09 ноя 2023 · 14:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится просто и довольно быстро, если заранее замочить горох. Аромат просто дурманящий, кастрюлька супа съедается на раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вкусно приготовить ниже всё распишу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Горох.png", "filesize": 1485417, "height": 737, "pic_id": 741471, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 2 литра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горох – стакан (сухой)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица копчёная – 500 г (окорочок)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – зубок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – 4-5 веточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – пол столовой ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый красный – четверть чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горох нужно предварительно замочить в воде и оставить на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На следующий день вываливаем горох в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У курицы срезаем мясо с костей. Косточки кладём к гороху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим до кипения, помешивая, чтоб горох не прилип ко дну кастрюли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем пену, пены горох даёт много, так что не пропустите этот момент, иначе вся плита будет в гороховой пене."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-10-18T115112.605.png", "filesize": 1475516, "height": 762, "pic_id": 741473, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/image_-_2023-10-18T115112.605.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем огонь и варим полчаса. Косточки убираем из кастрюли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку чистим и режем кубиками, кладем в кастрюлю. Туда же срезанное с косточек мясо. Варим ещё 10 минут. Солим перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-10-18T115138.731.png", "filesize": 1424844, "height": 824, "pic_id": 741475, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/image_-_2023-10-18T115138.731.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится суп, чистим лук с морковкой и обжариваем до румяности 5-6 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-10-18T113535.156.png", "filesize": 1597227, "height": 750, "pic_id": 741476, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/image_-_2023-10-18T113535.156.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем перчик полосками и добавляем в сковороду. Тушим ещё 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-10-18T113609.370.png", "filesize": 1550746, "height": 750, "pic_id": 741477, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/image_-_2023-10-18T113609.370.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можно добавить мелко порезанную помидорку."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем зажарку из сковородки в кастрюлю, перемешиваем и варим пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-10-18T115212.864.png", "filesize": 1491990, "height": 807, "pic_id": 741478, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/image_-_2023-10-18T115212.864.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок чистим и мелко режем или пропускаем через давилку или на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в суп зелень с чесноком, перемешиваем и выключаем плиту. Настаиваем под крышкой 10 минут и разливаем по тарелкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Горох.png", "filesize": 1485417, "height": 737, "pic_id": 741479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85_vw8VeYp.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0