19 фев 2024 · 12:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп яркий, с насыщенным вкусом, очень питательный и полезный. Съедается на «ура» за раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раз, два в неделю точно можно готовить, немного меняя рецептуру блюда. Но, основа одинакова – куриный бульон."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня готовим из бёдрышек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_182626.jpg", "filesize": 1764035, "height": 3120, "pic_id": 811961, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_182626.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бёдра – 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горький перец – 1 стручок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душистый – 3-4 горошины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь перцев молотая – пол чайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеные овощи и травы – столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 1 крупная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапша яичная или другая – горсть"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (укроп, петрушка) – 4-5 веточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для зажарки – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плюс хорошее настроение)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт на 3-х литровую кастрюлю"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бёдрышки промываем под краном и кладём в кастрюлю. Заливаем водой на 3-4 см ниже верхнего бортика. Чистим одну морковку, промываем и добавляем в кастрюлю. Туда же душистый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_165642.jpg", "filesize": 1516466, "height": 3120, "pic_id": 811962, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_165642.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту, перед закипанием не забываем снять пену, убавляем огонь и варим 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём в бульон горький перчик целиком и варим ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_170043.jpg", "filesize": 1614125, "height": 3120, "pic_id": 811963, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_170043.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим, добавляем сушеные овощи и травы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_180624.jpg", "filesize": 2002668, "height": 3120, "pic_id": 811964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_180624.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня такая специя в банке, если таковой нет, то можно добавить ложку чайную куркумы или вообще ограничиться только молотым перчиком."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится бульон, готовим зажарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим лук и вторую морковку, лучок мелко рубим, морковку колечками или на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на растительном масле 5 минут, помешивая, до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_180913.jpg", "filesize": 1748364, "height": 3120, "pic_id": 811965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_180913.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидорку режем небольшими кубичками и кладем в зажарку. Тушим 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_181119.jpg", "filesize": 1647966, "height": 3120, "pic_id": 811966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_181119.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец режем небольшими полосками и добавляем в сковородку. Обжариваем ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_181420.jpg", "filesize": 1744313, "height": 3120, "pic_id": 811967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_181420.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вываливаем зажарочку в кастрюлю с бульоном, туда же горсть лапши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_181624.jpg", "filesize": 1672983, "height": 3120, "pic_id": 811968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_181624.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем, варим ещё 7 минут. Пробуем на соль, если нужно досаливаем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_182530.jpg", "filesize": 1453861, "height": 3120, "pic_id": 811969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_182530.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рубим пару зубчиков чесночка и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_182604.jpg", "filesize": 1793356, "height": 3120, "pic_id": 811970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_182604.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в суп, перемешиваем и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_182622.jpg", "filesize": 1667583, "height": 3120, "pic_id": 811971, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_182622.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём постоять 10-15 минут, закрыв крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелкам и кормим семью вкусным куриным супом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240104_185358.jpg", "filesize": 1627236, "height": 3120, "pic_id": 811972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240104_185358.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1887, 1906]}
Комментарии 0