02 фев 2024 · 12:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканка хороша на завтрак или перекус. Особенно вкусна горячей, прям из духовки. Готовится просто из обычных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-01-17T105301.294.png", "filesize": 2160599, "height": 948, "pic_id": 811904, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/image_-_2024-01-17T105301.294.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Вот они:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картошка – 7-8 шт. граммов 700-800"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Фарш свинина, говядина – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйца куриные – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сыр типа Российского – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мука – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сметана или майонез – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – столовая для варки картошки и чайная в фарш"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло слив. – 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала отвариваем картошку до готовности в подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разминаем толкушкой в пюре, добавив сырые яйца и муку. Перемешиваем до однородности, главное, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Луковицу чистим и мелко нарезаем. Разогреваем масло в сковородке и обжариваем лук пару минут до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вываливаем в сковородку фарш и жарим, помешивая, 10 минут. Солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр трём на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму для запекания слегка обмазываем кусочком сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываем слой пюрешки, посыпаем половиной сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Далее слой фарша и остальной сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сверху слой картошки. Обмазываем сметаной или майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Духовку греем до 200, ставим форму и запекаем 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём, режем на порции и кормим семью вкусной ароматной запеканкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [41, 120]}
Комментарии 0