23 окт 2023 · 16:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру баклажан и творожный сыр: отличная закуска на ужин и вечерних посиделок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска просто улётная из баклажанов с сырно-сливочной начинкой украсит даже праздничный стол. А готовится просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 151536.jpg", "filesize": 362113, "height": 802, "pic_id": 729789, "url": "/files/article_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_151536.jpeg", "width": 1189}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Баклажаны – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сыр творожный сливочный (Хохланд, Альметте, Филадельфия или др.) – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Зелень (петрушка или укроп) = 5-6 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло раст. для жарки - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Смесь перцев или другие специи – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны промываем, отрезаем кончики и режем вдоль на тонкие полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Греем сковородку с маслом и обжариваем полоски баклажан по 2-3 минуты с обеих сторон до корочки. Солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миске разминаем вилкой творожный сыр, добавляем давленый чеснок и рубленую зелень, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Намазываем жареные полоски баклажана сырной смесью и сворачиваем рулетиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём как холодную закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [891, 910]}
Комментарии 3