09 фев 2024 · 12:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плюс проверенные опытом пропорции продуктов для идеальных блинчиков. Просто повторяйте рецепт по шагам и всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить лучше на чугунной сковородке или на специальной для блинов, коих сейчас в продаже с избытком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-01-24T122012.986.png", "filesize": 1973918, "height": 836, "pic_id": 811920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/image_-_2024-01-24T122012.986.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Молоко 2. 5% жирности – пол литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мука – гранёный стакан до рубчика (200 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйца – от 2 до 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сахар – столовая без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В блендер вливаем тёплое молоко, вбиваем яйца, кладём соль, сахар, всыпаем просеянную муку и взбиваем до однородного теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Молочко нужно обязательно подогреть. Ставим стакан молока в микроволновку на 30 секунд и вливаем в блендер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Количество яиц от 2 до 4. Мы вбиваем четыре, нам так больше нравится. Но двух тоже будет достаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Греем сковородку, масло не льём, а размазываем кисточкой или наколотой на вилку половиной картофелины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Удобно налить масло в блюдце, макнуть картошку на вилке и размазать по сковороде или тоже самое кисточкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огонь ставим ниже среднего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вливаем половником тесто и распределяем по сковороде тонким слоем, поворачивая сковородку рукоятью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Жарим по 1. 5-2 минуты с каждой стороны. Складываем в тарелку и смазываем сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём на стол и лакомимся вкусными поджаристыми блинчиками с вареньем, сметаной или просто так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 67]}
Комментарии 0