28 окт 2023 · 11:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой вариант супа из рыбных консервов, пойдёт не только сайра, но и другие консервы: скумбрия, горбуша, салака и т. д. Суп получается красивого янтарного цвета, с насыщенным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 154551.jpg", "filesize": 223993, "height": 833, "pic_id": 729811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_154551.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное соблюдать пропорции. На банку консервов (250 г) не более литра воды. Если воды взять больше, то ВКУСА не будет, уже проверено на практике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Банка рыбных консервов – 1 шт. 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Картошка – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук – 1шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вермишель или лапша – горсть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – пол чайной, далее по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец по вкусу и желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода - литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим овощи. Картофель режем брусочками. Лучок мелко, морковку на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картошку кладем в кастрюлю, вливаем воду и ставим на плиту. Как закипит, убавляем огонь и варим 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока варится картошка, готовим зажарку из лука с морковью. Обжариваем их те же 5 минут, помешивая до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Солим, перчим. Кидаем горсть вермишели. Берём прям рукой, сколько возьмется, столько и кладём. Больше не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как закипит, кладем зажарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Открываем консервы и вываливаем в кастрюлю вместе с жидкость. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Варим 3-4 минуты и выключаем плиту. Пробуем на соль, если нужно досаливаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный наваристый суп готов. Можно зеленью посыпать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1212, 1231]}
Комментарии 0