16 окт 2023 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп очень насыщенный, ароматный и вкусный. Такой вкус получается именно из сушеных лесных грибов. Если нет своих сушеных грибочков, купить можно на рынке у частников, я там и покупал. Пойдут не только белые, но и подосиновики, подберёзовики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_163135.jpg", "filesize": 1483099, "height": 3120, "pic_id": 715271, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_163135.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальные продукты все привычные и доступные. Готовим такой суп не часто, но когда хочется съедаем с огромным удовольствием, да со сметанкой, ммм…."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты на 1. 5 литровую кастрюльку:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы лесные сушёные – 25 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупа перловая – столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка – 2 небольших клубня"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаврушка – 2 листика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душистый горошек – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая или сушеная по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 1. 2 литра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отмеряем нужное количество грибов. Остальные продукты берём произвольно, без граммов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_114344.jpg", "filesize": 1530223, "height": 3120, "pic_id": 715274, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_114344.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловку замачиваем в кастрюльке водой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_114400.jpg", "filesize": 1732796, "height": 3120, "pic_id": 715276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_114400.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Туда же кладем сушеные грибочки. Можно замочить отдельно, а можно вместе. Оставляем на ночь или на 6-8 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_114427.jpg", "filesize": 1607457, "height": 3120, "pic_id": 715278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_114427.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымачиваем не менее 6 часов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы отжимаем от лишней жидкости и нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_144859.jpg", "filesize": 1590137, "height": 3120, "pic_id": 715279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_144859.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбухшую перловку и нарезанные грибы, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту. После закипания убавляем огонь на самый минимальный и варим под крышкой 50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_145024.jpg", "filesize": 1877765, "height": 3120, "pic_id": 715280, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_145024.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пока варятся грибы, подготавливаем остальные продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_145441.jpg", "filesize": 1586007, "height": 3120, "pic_id": 715281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_145441.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку режем соломкой или кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_155822.jpg", "filesize": 1435597, "height": 3120, "pic_id": 715282, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_155822.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучок мелко режем, морковку нарезаем колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_160112.jpg", "filesize": 1588623, "height": 3120, "pic_id": 715284, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_160112.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем две ложки масла в сковородке и обжариваем лук с морковкой 5-7 минут до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_160907.jpg", "filesize": 1862261, "height": 3120, "pic_id": 715285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_160907.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в суп картошку, душистый перец и варим ещё 10 минут. Солим-перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем зажарку, перемешиваем и варим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_161057.jpg", "filesize": 1833052, "height": 3120, "pic_id": 715286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_161057.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем лаврушку и зелень (у меня сушеный укроп), варим ещё пару минут и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_161124.jpg", "filesize": 2207614, "height": 3120, "pic_id": 715287, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_161124.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём постоять минут 10-15 и разливаем по тарелкам, добавляем по ложке сметаны, перемешиваем и лакомимся вкусным ароматным грибным супом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230923_163214.jpg", "filesize": 1874274, "height": 3120, "pic_id": 715289, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/IMG_20230923_163214.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Понравился рецепт, поставьте лайк и подпишитесь на новые вкусняшки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1950, 1950]}
Комментарии 0