08 дек 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается ПП блюдо, рыба очень сочная и ароматная. Особенно вкусный получается именно окунь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожалуй, самый полезный рецепт готовки рыбы, пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-24T155753.218.png", "filesize": 2250767, "height": 869, "pic_id": 772712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/07/image_-_2023-11-24T155753.218.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Окунь морской – 2 шт. (по 300г, примерно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка на обе рыбки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготавливаем окуней: чистим, промываем, обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Делаем надрезы поперёк тушки и натираем рыбу солью с перцем, можно лимончиком сбрызнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смазываем рыбу растительным маслом и заворачиваем в фольгу. Можно по отдельности, но, если рыба небольшая, то вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кладём на противень, духовку греем до 200 градусов. Ставим рыбу и запекаем 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Получится диетическая рыба, если хотите с поджаристой корочкой, то разверните фольгу через 15 минут запекания и поставьте в духовку ещё на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [150, 150]}
Комментарии 0