04 авг 2022 · 06:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220804_055307.jpg", "filesize": 216673, "height": 532, "pic_id": 116201, "url": "/files/article_image/2022/08/04/20220804_055307_1l4s0sB.jpeg", "width": 693}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несколько лет назад, мама попробовала приготовить кабачки по новому рецепту. И теперь, как только начинается сезон кабачков, мы готовим эту закуску регулярно, причем, в двух вариантах: консервируем на зиму и просто кушаем в свежем виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня оставлю вам способ быстрого приготовления без консервирования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, начнем готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220804_055307.jpg", "filesize": 216673, "height": 532, "pic_id": 116182, "url": "/files/article_image/2022/08/04/20220804_055307.jpeg", "width": 693}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220804_055249.jpg", "filesize": 244233, "height": 537, "pic_id": 116203, "url": "/files/article_image/2022/08/04/20220804_055249_iynkM8U.jpeg", "width": 695}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся следующие ингридиенты: ✍✍✍✍✍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки или цукини- 500гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь- 1/2 или 1 молодая морковь (некрупная)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок -3, 4 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (укроп, петрушка) - по 3, 4 веточки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона -2ст. л (можно добавить уксус 9%- 1ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное- 2-3ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи, зелень помыли, почистили, подготовили, теперь надо все нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачек или цукини нарезаем небольшим кубиком. Совсем мельчить не надо, так как во время маринования, выделяется много сока и кубики кабачков уменьшаются в размере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220804_055233.jpg", "filesize": 234835, "height": 516, "pic_id": 116186, "url": "/files/article_image/2022/08/04/20220804_055233.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если берете молоденькие цукини, то нарезайте целиком, а если уже более поздние, то надо будет убрать семена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем измельчаем морковь. Тоже кубиком, но только мельче, чем кабачки. По возможности, приготовьте с молодой, нежной, ароматной, сладкой морковью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220804_055216.jpg", "filesize": 222508, "height": 536, "pic_id": 116188, "url": "/files/article_image/2022/08/04/20220804_055216.jpeg", "width": 704}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее нарезаем чеснок и зелень. Чеснок можно через пресс пропустить, можно на терке, можно просто ножом измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень отделите от грубых веточек, оставьте только листочки и тоже нарежьте ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220804_055159.jpg", "filesize": 222753, "height": 536, "pic_id": 116189, "url": "/files/article_image/2022/08/04/20220804_055159.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее нам понадобятся специи, масло и какая-нибудь кислота (сок лимона, уксус, яблочный уксус) это на ваш вкус. Я сегодня делаю с лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220804_055134.jpg", "filesize": 195100, "height": 517, "pic_id": 116192, "url": "/files/article_image/2022/08/04/20220804_055134.jpeg", "width": 711}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все измельченные овощи и зелень соедините в удобной посуде. Добавьте соль, сахар, сок лимона или уксус и растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220804_055119.jpg", "filesize": 223123, "height": 527, "pic_id": 116194, "url": "/files/article_image/2022/08/04/20220804_055119.jpeg", "width": 711}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все хорошо перемешайте. Уберите в холодильник часа на 2. Но, переодически перемешивайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часа через 1, 5 овощи уже достаточно выделят сока, обменяются вкусами и пропитаются специями. Самое время попробовать на соль и сахар. В зависимости от того, какую кислоту вы будете использовать, возможно надо будет подкорректировать специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, а через 2 часа, закуска готова. Мы называем ее «кабачковые хрустики». Так как получается ароматная, хрустящая, вкуснющая и полезная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте это блюдо и кушайте на здоровье!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю вас за просмотр. 💝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буда очень признательна, если поставите лайк👍, оставите комментарий и подпишитесь на канал🌞💝💝💝."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1