07 дек 2022 · 06:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Суп пивной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В XIX веке пиво не только пили, но и варили из него суп"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошее пиво смешивали с виноградным соком 1: 1, добавляли нарезанные лимонные корочки. Смесь варили и добавляли яичные желтки, сахар и корицу. Подавали с сухарями и коровьем жиром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-05_18-16-35.png", "filesize": 1326937, "height": 667, "pic_id": 292987, "url": "/files/article_image/2022/12/05/2022-12-05_18-16-35.jpeg", "width": 983}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Колбасы из легкого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В России колбасы появились в 12 веке, долгое время в кишки от животных пихали все, что было на столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареные телячье и говяжье легкое, 450 грамм почечного сала, 10 луковиц нарезали на мелкие кусочки. Далее все это клали в сковороду добавляли молоко, яйца, коровье масло, соль, перец, имбирь, мускатный орех и пережаривали. Далее этой смесью начиняли кишку, завязывали, отваривали и обжаривали. Подавали с квашенной капустой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-05_18-16-59.png", "filesize": 1433968, "height": 672, "pic_id": 292988, "url": "/files/article_image/2022/12/05/2022-12-05_18-16-59.jpeg", "width": 867}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ушное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Это, пожалуй, самое странное блюдо и уши тут не причем. Ушным в те времена называли любой мясной бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голову барана и коровы рубили и варили с луком, репкой, морковью. Далее солили и добавляли обжаренную муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-05_18-17-18.png", "filesize": 1707474, "height": 675, "pic_id": 292990, "url": "/files/article_image/2022/12/05/2022-12-05_18-17-18.jpeg", "width": 1055}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Клецки из телячьих мозгов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареные коровья мозги мелко нарезали, смешивали с белым хлебом (обжаренным на масле), яйцами, мускатным орехом, петрушкой, сметаной и замешивали из этого тесто. Дале формировались круглые клецки и обжаривали на масле. Подавали с соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-05_18-17-39.png", "filesize": 1203124, "height": 602, "pic_id": 292991, "url": "/files/article_image/2022/12/05/2022-12-05_18-17-39.jpeg", "width": 874}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1190, 1190]}
Комментарии 0