11 май 2024 · 11:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Я выбираю рыбу..jpg", "filesize": 987901, "height": 2294, "pic_id": 859288, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/11/%D0%AF_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%83..jpeg", "width": 1797}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба - это прекрасный источник белка, минералов и витаминов, особенно омега-3, которые необходимы для нормального функционирования организма. В России рыба является важной частью национального меню, и её можно найти во многих регионах страны. Но как выбрать свежую и качественную рыбу? И какие сорта лучше всего использовать для приготовления различных блюд? В этой статье мы рассмотрим все эти вопросы и дадим несколько советов по выбору и приготовлению рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как правильно выбрать рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При покупке рыбы важно обращать внимание на внешний вид и запах. Свежая рыба должна иметь глаза ярко-черного цвета, а кожа должна быть влажной и блестящей. Если рыба имеет тусклый или матово-серый оттенок, это может быть признаком того, что она уже несвежая. Запах рыбы также должен быть свежим, без признаков разложения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сорта рыбы по жирности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба делится на три категории в зависимости от содержания жиров: нежирная, среднежирная и жирная. Нежирная рыба содержит не более 4% жира, среднежирная - от 4 до 7%, а жирная - примерно от 13% до 19%, а угорь до 30, 5%."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нежирные сорта рыбы "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "включают в себя треску, камбалу,"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "хек,"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "щуку, судака, окуня, минтая. Эти сорта содержат большое количество белка и малое количество жиров, что делает их идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Среднежирные сорта рыбы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " включают в себя морского окуня, ставриду, тунец, форель, карпа и т. д. Они содержат больше жиров, но также богаты Omega-3 жирными кислотами, которые полезны для сердечно-сосудистой системы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жирные сорта рыбы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " включают в себя сельдь, сардину, севрюгу, осетра, сайру, палтус и т. д. Они содержат большое количество Omega-3 жирных кислот, но также дают высокую нагрузку на желчный пузырь, особенно у кого имеются проблемы с ним поэтому их нужно употреблять с умеренностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Рыба по жирности.jpeg", "filesize": 116192, "height": 600, "pic_id": 859292, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/11/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Разновидности рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В России есть множество разновидностей рыбы, которые можно встретить как в реках, так и в море. Речная рыба включает в себя такие сорта, как хариус, судак, лещ, щука и т. д. Они отличаются своими вкусовыми качествами и могут быть использованы для приготовления различных блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морская рыба также представлена широким ассортиментом, включая такие сорта, как треска, камбала, сельдь и т. д. Морская рыба обычно содержит больше жиров, чем речная, и имеет более насыщенный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба может быть использована для приготовления множества блюд, от простых до сложных. Одним из самых популярных способов приготовления рыбы является жарка. Жареная рыба может быть подана как самостоятельное блюдо или использоваться в качестве ингредиента для салатов и других блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Жареная рыба.jpg", "filesize": 77012, "height": 800, "pic_id": 859293, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/11/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Другим популярным способом приготовления рыбы является варка. Варёная рыба может быть подана с различными соусами, такие как соус тартар и т. д.. Его также можно использовать в супах и рагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Отварная рыба.png", "filesize": 1085284, "height": 780, "pic_id": 859294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/11/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0.jpeg", "width": 1177}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбор и приготовление рыбы-это не трудно, если знать основы. Выбирайте свежую и качественную рыбу, используйте различные способы приготовления и готовьте вкусные и полезные блюда. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.chitai-gorod.ru/r/NcvHz?erid=LjN8KUZyW"}, "string": "Ещё больше про рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.litres.ru/70326760/?lfrom=889699298"}, "string": "Скачать в эл. виде"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если понравилась статья, поставьте лайк или напишите комментарий."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2988, 3053]}
Комментарии 0