07 фев 2024 · 12:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста кольраби - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста брокколи - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья листового салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона - 1/3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ламинария сушеная - 1/3 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Льняное масло - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20240207_123622-01.jpeg", "filesize": 919543, "height": 1919, "pic_id": 816955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/07/20240207_123622-01.jpeg", "width": 2816}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить сушеную ламинарию и немного обмять. Кольраби очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Брокколи разобрать на соцветия, обдать кипятком. Все выложить в салатник, добавить нарезанную зелень, перемешать и заправить соком лимона, льняным маслом. Выложить готовый салат на блюдо, выстланное салатными листьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [582, 582]}
Комментарии 5