11 фев 2024 · 16:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить такое блюдо легко и просто, а результат получается восхитительный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится - коричневый рис - 200 г, мелкие свежие шампиньоны - 250 г, стрелки зеленого лука - 2 шт., свежий имбирь - 1 см, болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, соевый соус - 1чайная ложка, специи (молотый черный перец, карри) - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fasol-1.jpg", "filesize": 371252, "height": 628, "pic_id": 819679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/11/fasol-1.jpeg", "width": 1033}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отварить до готовности, предварительно замочив на минут 20, для рассыпчатости в соленой воде. Лук нарезать наискосок, перец нарезать соломкой. Имбирь мелко порубить или натереть на терке. Грибы обжарить целиком на антипригарной сковороде. Уменьшить огонь до среднего, добавить имбирь, лук, рис, перец и фасоль и обжаривать, помешивая примерно 3-5 минут. Влить соевый соус, приправить перцем, карри, добавить грибы, перемешать и прогреть ещё 3 минуты. Выключить и дать настояться минут 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [436, 436]}
Комментарии 14