27 фев 2024 · 13:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь в свежем виде, это не только источник витаминов, но и полезный ингредиент для приготовления вкусных котлет. Морковь и морковные котлеты содержат много витаминов и минералов, таких как витамин А, витамин С, витамин К, витамин Е, кальций, железо, магний и цинк. Кроме того, она богата антиоксидантами, которые помогают защитить клетки от повреждений и предотвратить развитие многих заболеваний. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "морковные котлеты. 1jpeg.jpeg", "filesize": 453649, "height": 1569, "pic_id": 830183, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B._1jpeg.jpeg", "width": 1916}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковные котлеты можно приготовить разными способами, например, на пару, в духовке или на сковороде. Для приготовления котлет можно использовать морковь в сыром виде или приготовленную на пару. Также для приготовления котлет можно добавлять другие овощи, такие как, лук, капуста или кабачки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "морковные котлеты. 2jpeg.jpeg", "filesize": 2757961, "height": 2860, "pic_id": 830185, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B._2jpeg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пряности, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "морковные котлеты.jpeg", "filesize": 1569193, "height": 2605, "pic_id": 830190, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_U0XB8pX.jpeg", "width": 2619}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать произвольно и пассеровать на растительном масле до мягкости. Морковь натереть на мелкой терке и положить к луку, тушить не надо, выключить огонь и накрыть крышкой сковороду. Морковь немного смягчится. Переложить все в миску и добавить зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавилку, яйцо, любимые пряности, свежемолотый перец. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты любой формы, которая вам нравится и выпекать в духовке на силиконовом коврике или жарить на сковороде. Осторожнее, на сковороде есть риск пережарить котлеты. Выбираем щадящие способы термообработки. Подавать морковные котлеты с греческим йогуртом 2%. Очень вкусные котлеты!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}], "attributes": []}], "selectedRange": [411, 513]}
Комментарии 21