08 мар 2024 · 17:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 филе речного окуня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой лимон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень (укроп, петрушка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (5).jpg", "filesize": 66800, "height": 450, "pic_id": 835808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/08/scale_1200_5_ztUmvlm.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите филе речного окуня на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выдавите сок из половины лимона и перемешайте с оливковым маслом. Сбрызните рыбу этой смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте вторую половину лимона кольцами и положите их поверх рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте в разогретой духовке около 20-25 минут, пока рыба не станет нежной и сочной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте речного окуня горячим, украшенным ломтиками лимона и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого и здорового блюда! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [388, 388]}
Комментарии 0