01 сен 2022 · 13:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сегодня расскажу вам, как приготовить котлеты в картофельной «шубе», которые можно подавать без гарнира. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти мясные колобки аппетитные с виду, мега сочные внутри, при этом источают головокружительный аромат! Разрезаешь такой, а внутри не только "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "мясной фарш"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", но и яркая начинка с тягучим сыром. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сколько насчитали поводов, чтобы сделать такие сегодня же?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сочные котлеты в картофельной «шубе»", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8955690904c1b570d579bf4696d47988.jpg", "filesize": 32781, "height": 314, "pic_id": 143090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/8955690904c1b570d579bf4696d47988_joYgMYl.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовятся котлетки необычным способом, без лепки. Нет необходимости формировать каждое изделие, ведь фарш мы слегка приморозим, а затем нарежем слайсами. Такие ломтики очень легко обмакивать в яйце, а затем панировать в картофеле. Из него, к слову, у нас и получится шуба. Но не простая, а румяная и хрустящая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной фарш-500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо-3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр-150 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка-20 гр, Болгарский перец-1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель-500 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука-100 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло-20 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу, Черный перец (молотый) по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить котлеты в картофельной «шубе» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготавливаем фарш", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4851b2304cb8a84acdc2472ba3079073.jpg", "filesize": 33759, "height": 333, "pic_id": 143129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/4851b2304cb8a84acdc2472ba3079073_zKzvhJy.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В готовый мясной фарш вбейте 1 яйцо, добавьте измельченную луковицу, черный перец и соль, хорошо перемешайте. Застелите стол или большую разделочную доску пищевой пленкой. Распределите по поверхности фарш пластом примерно в 2 см. Сыр натрите на терке, нарежьте кубиками болгарский перец, измельчите петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем заранее приготовленные ингредиенты.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "64d45d1a5e1fa779fb0c5fc2395106be.jpg", "filesize": 37580, "height": 333, "pic_id": 143143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/64d45d1a5e1fa779fb0c5fc2395106be_nXBaWXF.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На фарш выложите сначала сыр, затем перец, присыпьте петрушкой. Сверните фарш в рулет и отправьте в морозилку на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготавливаем яйцо и муку.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1f9bb0e9dc8fe925028564c002572cae.jpg", "filesize": 17833, "height": 333, "pic_id": 143145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/1f9bb0e9dc8fe925028564c002572cae_RkkUziX.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте ингредиенты для панировки: натрите картофель, муку пересыпьте в удобную емкость, 2 яйца посолите и слегка взбейте. Достаньте рулет из фарша, разверните пленку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезаем подмороженный фарш.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7c416aaa5bbd3e3e5bc577bd4fe4f55e.jpg", "filesize": 25742, "height": 333, "pic_id": 143148, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/7c416aaa5bbd3e3e5bc577bd4fe4f55e_xjcXz6i.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте фарш ломтиками толщиной примерно 4 см. Обваляйте каждый кусочек в муке, затем окуните в яйцо и руками облепите котлету картофелем со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обваливаем котлеты.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "59869fe747f675acf31d6717ae15cb5d.jpg", "filesize": 21420, "height": 333, "pic_id": 143152, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/59869fe747f675acf31d6717ae15cb5d_Xar0lCB.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите котлеты на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте по 5–6 минут с каждой стороны. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем котлеты на сковороде.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "72246e6a4f4b34293a08fdb0190f0edf.jpg", "filesize": 21504, "height": 333, "pic_id": 143155, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/01/72246e6a4f4b34293a08fdb0190f0edf_GvMkMyn.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочные котлеты в хрустящей «шубке» подавайте с овощным салатом и айраном. Этого будет достаточно, чтобы вдоволь наесться и отлично провести вечер. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт такого нарядного и простого блюда вам точно пригодится, берите на заметку! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1541, 1541]}
Комментарии 0