26 авг 2022 · 09:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не стоит бояться готовить куриное филе. Да, его достаточно легко пересушить, этого отрицать нельзя. Но, жаря эту часть курицы по нашему рецепту, вы получите ароматное и невероятно сочное мясцо. Его уж точно сухим не назовешь. Куриное филе в кисло-сладком соусе имеет неповторимый вкус с ярко ощутимой ноткой Азии. Обязательно попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сочетание мёда, соевого соуса и сока цитрусового делает мясо очень пикантным. Потому его можно подавать к любому гарниру, разнообразив ужин и сделав его более интересным и, конечно же, еще вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу, Черный перец (молотый) по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло-30г, Лимонная цедра-5 г, Чеснок-2 зуб."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука по вкусу, Соевый соус-2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок-1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд-1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление куриного филе в кисло-сладком соусе"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы курочка получилась нежной и смогла в себя вобрать максимум аромата, необходимо сделать на ней надрезы. Обжаривать филе следует целиком. Но перед этим его стоит подготовить, надрезав ромбиком. Тогда сочность мяса сможет вас пленить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Делаем на филе надрезы ромбиком.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "08e7fdacaaf30fd1967fd1e733cda5e6.jpg", "filesize": 14692, "height": 355, "pic_id": 137802, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/26/08e7fdacaaf30fd1967fd1e733cda5e6.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделайте надрезы на мясе в виде ромбиков. Присолите его и поперчите. Обваляйте филе в пшеничной муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Разогрейте сковороду, обжарьте курицу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cfe7640fca088558af58d5499c432b52.jpg", "filesize": 32241, "height": 314, "pic_id": 137812, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/26/cfe7640fca088558af58d5499c432b52.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжарьте курицу на сильном огне в течение 2–3 минут с двух сторон. Затем убавьте огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тушите филе до готовности.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "65b23bfc6e6af853a8e805032a2c4c8c.jpg", "filesize": 25424, "height": 355, "pic_id": 137813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/26/65b23bfc6e6af853a8e805032a2c4c8c.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите чеснок и пропустите через пресс. Добавьте его, цедру цитрусового, мёд и сливочное масло к мясу. Влейте соевый соус и лимонный сок. Хорошенько перемешайте. Тушите филе на небольшом огне до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ef409ca1ae3d3b426fa957abacf68d6a.jpg", "filesize": 26469, "height": 355, "pic_id": 137814, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/26/ef409ca1ae3d3b426fa957abacf68d6a.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей курочку стоит украсить. Для этого промойте петрушку и измельчите ее. Посыпьте рубленой зеленью филе и выложите его на салатный лист. Это будет выглядеть очень эффектно. При желании приготовьте гарнир: отварной рис либо же картошечку. И будьте готовы бежать за добавкой. Ведь ваши домашние несомненно спросят, нет ли еще порции. Ведь такой вкуснятины хочется еще и еще. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравилась статья - поставьте, пожалуйста, «лайк»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал, пишите комментарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На этом пока все. Спасибо, что читаете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем добра, и приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2078, 2078]}
Комментарии 0