06 сен 2022 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Квашеные помидоры,как бочковые.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "02836a1fb7111c9ea55a4441bd0eea34.jpg", "filesize": 32547, "height": 314, "pic_id": 147337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/02836a1fb7111c9ea55a4441bd0eea34.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Осень. Вот и настал золотой час заготовок. И в моём личном рейтинге квашеные помидоры с аспирином занимают лидирующее место. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Еще бы! Никакой тебе мороки с маринадами — делаются буквально за 15 минут. Вкус и вид томатов — просто песня! Целенькие, сочные и как будто немного газированные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сколько уже перепробовал других рецептов, наиболее удачными всё равно получаются помидоры с аспирином. Удивительно, как благодаря нескольким таблеткам можно быть уверенным, что банки не взорвутся, что всё заквасится как положено. Конкретно для этой заготовки идеально подходят чуть недозревшие плоды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Квашеные помидоры с аспирином.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "66ba7c62331434d352a4933a6f2ff546.jpg", "filesize": 33626, "height": 426, "pic_id": 147341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/66ba7c62331434d352a4933a6f2ff546.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чем отличаются квашеные помидоры с аспирином от других"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное, что хочу отметить: квашеные помидоры с аспирином получаются очень вкусными и при этом долго хранятся. От них даже немного щиплет язык. Для аромата можно добавить немного виноградных и малиновых листьев. Уверяю, вы и ваша семья будете в восторге!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор-1, 8 кг."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка-4 шт., Укроп-4 шт., Лавровый лист-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода-1, 5 литра, Аспирин-3 шт. Лимонная кислота-1 чайная ложка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-75 гр., Соль-40 гр., Чеснок-4 зуб."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец (горошком) 3 шт., Перец душистый-3 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хорошенько вымойте 3-литровую банку с пищевой содой, ополосните, а после — проведите стерилизацию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В уже подготовленную банку отправьте горошины душистого и черного перца, чеснок, укроп, петрушку и лавровые листочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидоры тщательно промойте, удалите хвостики, затем дайте плодам слегка просохнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготавливаем помидоры и зелень.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "509fefd1ee4107848efa4413561142ad.jpg", "filesize": 43958, "height": 450, "pic_id": 147351, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/509fefd1ee4107848efa4413561142ad.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чистые томаты плотно утрамбуйте в банку до самого верха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее займитесь маринадом: возьмите кастрюлю, влейте в нее холодную воду, лимонную кислоту, всыпьте соль с сахаром. Всё перемешайте и отправьте кастрюлю на огонь. Кипятить не нужно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Снимите кастрюлю с огня сразу после того, как сахар и соль полностью растворились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим маринад, и заливаем в банку.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0e461d3a5316da45f8aa27a863363017.jpg", "filesize": 34845, "height": 423, "pic_id": 147352, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/0e461d3a5316da45f8aa27a863363017.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поверх помидоров в банку положите три таблетки аспирина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Теперь залейте помидоры маринадом до самого верха. Накройте банку капроновой крышкой и хорошенько встряхните. Таблетки должны полностью раствориться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Квашеные помидоры на зиму.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "d3513b5e9b00923f70126ae1349684c6.jpg", "filesize": 38713, "height": 375, "pic_id": 147356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/d3513b5e9b00923f70126ae1349684c6.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Наслаждаться солеными квашеными помидорами можно уже спустя месяц. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного вам аппетита, и не забудьте если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста «лайк»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам это ничего не стоит, а для меня мотивация трудиться дальше. Подписывайтесь на канал, буду рад обратной связи. На этом пока все. Спасибо, что читаете. Всем добра!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2449, 2450]}
Комментарии 3