30 авг 2022 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из всех видов приготовления больше всего мне импонирует выпекание. Мне кажется, так блюда получаются полезнее, ароматнее и вкуснее. В моем арсенале десятки рецептов, которые это доказывают. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Баклажаны в духовке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — как раз один из них. Готовлю такие по любому удачному поводу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще, "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "баклажаны с фаршем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — это классическое, очень удачное сочетание ингредиентов. Они потрясающе дополняют друг друга. А если еще добавить немного чеснока для пикантности и аромата, у вас получится кулинарный шедевр. Приправьте эти продукты пахучим кориандром, залейте томатным соусом и наслаждайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить аппетитные баклажаны гармошкой с фаршем в духовке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Гармошка из баклажанов с фаршем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " сразит наповал всех за столом! Будь то простой семейный ужин или громкое застолье с двумя десятками гостей, каждый захочет попробовать это блюдо. Рекомендую подавать "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "запеченные баклажаны с фаршем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " прямо в форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжий фарш-250 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок-4 зуб."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста-2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу, Черный перец (молотый) по вкусу. Кориандр по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло-30 мл. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "101473a75ba112ee0d164af9df1c09a0.jpg", "filesize": 25985, "height": 350, "pic_id": 140459, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/29/101473a75ba112ee0d164af9df1c09a0_g5JOZwM.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Срежьте с баклажанов плодоножки. Разрежьте их сперва вдоль, затем еще на 2 части. Каждую часть нарежьте гармошкой, немного не доводя до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "c87d8139137b30f6f6dae6372ec05c3c.jpg", "filesize": 25465, "height": 350, "pic_id": 140460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/29/c87d8139137b30f6f6dae6372ec05c3c_vjFk5tO.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте гармошки холодной водой и посолите. Оставьте на 15 минут. Мелко нарежьте лук и чеснок. Смешайте эти ингредиенты с фаршем, добавив соль, перец и кориандр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4849017068f19f4316f0addddda598cd.jpg", "filesize": 30336, "height": 350, "pic_id": 140461, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/29/4849017068f19f4316f0addddda598cd.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленной мясной начинкой наполните гармошки баклажанов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b0dbf4614d90b6cecb41c36b79239325.jpg", "filesize": 71705, "height": 314, "pic_id": 140464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/29/b0dbf4614d90b6cecb41c36b79239325.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатную пасту смешайте с солью, подсолнечным маслом и водой. Выложите баклажаны в жаропрочную форму для выпекания, залейте их приготовленным соусом. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Выпекайте 40 минут в разогретой до 180 °С духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удивительно, что для такого эффектного блюда понадобятся только самые простые ингредиенты. К слову, фарш вы можете выбирать любой: говядину, свинину, курицу. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Баклажаны с начинкой"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "из фарша"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " в конце приготовления можно даже посыпать тертым сыром. Знаю, что многим очень нравится такое сочетание. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ну как, попробуете приготовить? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1190, 1190]}
Комментарии 0