17 янв 2023 · 18:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-17_181629599.png", "filesize": 750371, "height": 985, "pic_id": 372846, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-17_181629599.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления данной насадки нам нужно: Хлебный мякиш, как по мне любой хлеб подойдет, белый, черный, сайка. Важно, хлеб должен быть свежим, без признаков плесени и другого вида порчи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Срезаем корочку в аккурат так, что бы сделать бутер на перекус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мякиш, разминаем руками до получения однородной массы. В то время пока мнется мякиш, на плите варим два куриных яйца, варим всмятку. Нам понадобится желток. Сварили яйца, охладили. Аккуратно почистили и желток добавили к мякишу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Продолжаем вымешивать. Добавляем щепоть соли, не останавливаемся вымешиваем. Белок не убираем далеко, он нам еще пригодится. Когда наше Хлебное тесто перестанет липнуть к рукам, оно готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "По приходу на рыбалку отщипываем маленький кусочек, скатываем в плотный шарик. Насадка готова, насаживаем на крючок, ждем поклевку. Этот рецепт не является круглогодичной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Белок от яйца можно добавить к корочке хлеба, вариация между колбасой с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если взять медицинский шприц, а именно инсулиновый, то нехитрыми движениями можно наделать «пыжиков», условно конечно. Отрезаем у шприца «носик», получаем трубочку с поршнем. Вырезаем из Белка цилиндрики и поршнем выдавливаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не желаете заморачиваться со шприцем, в помощь вам коктейльная трубочка. Прокалываем белок. Выдуваем, получаем калиброванные цилиндрики. Отлично насаживается на крючок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ну ежели под рукой нет ни того, не другого, можно просто покрошить ножом. Аккуратно нарезать одинаковых кубиков. Думаю рыба не будет заморачиваться между цилиндрической или кубической формы... хотя статистики по этому поводу нет, все может быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "НХНЧ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1688, 1688]}
Комментарии 1