19 апр 2023 · 08:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-19_084607935.png", "filesize": 246519, "height": 281, "pic_id": 530233, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-19_084607935.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Состав 1:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 1 гранёный стакан перемолотых жареных семечек, 2 гранёных стакана пшеницы, 1 головка луковицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Смешиваем перемолотые семечки и пшеницу, укладываем в термос и кладем в него луковицу. Заливаем кипятком, закрываем термос и оставляем на ночь. По утру пшеница станет красного цвета и обеспечит хороший клев на средней глубине. Насаживаем на крючок и ждем кивка вершинки фидера или поплавка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Состав 2:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " печенье 2 кг, сухарь панировочный 1 кг, кукурузная крупа 1, 5 кг, жмых подсолнечника 1, 5 кг, манная крупа 1 кг, пшеничные отруби 1 кг, овсяная мука 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Все эти компоненты доводят до мелкой фракции с помощью мясорубки или кофемолки. Все тщательно перемешиваю и использую как базовую смесь. В качестве наполнителя добавляют компоненты, которые служат для привлечения рыбы с разных слоев воды и с дальних дистанций. Три основные наполнителя: распаренные зерна перловки (карась и карп), среднесваренная пшенная каша (универсальный), разваренный до состояния пасты горох (лещ и язь)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вас заинтересовала эта тема, не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1130, 1130]}
Комментарии 3