14 апр 2023 · 09:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-14_091020143.png", "filesize": 100133, "height": 180, "pic_id": 522871, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-14_091020143.jpeg", "width": 240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Икра речных рыб обладает несколькими полезными свойствами и к тому имеет хорошие вкусовые качества. А продукт этот сезонный и по этой причине его считают настоящим деликатесом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Хотим предложить читателям испробованный неоднократно и немного облегченный способ приготовления икры карася."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Что интересно, икра, приготовленная данным методом храниться на протяжении долгого времени, к тому же ее характерный аромат речной рыбы в процессе приготовления практически пропадает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 кило икры карасей (это может быть любая другая речная рыба);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 1 кило сливочного масла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 75 мл масла рафинированного подсолнечного;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль добавляют по вкусу, но ее должно быть не менее ложки столовой с горкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Первым делом икру нужно аккуратно отделить от пузырей и переложить в мелкое сито для промывки проточной холодной водой. Затем икре нужно дать время для того, чтобы стекли остатки воды. Пока это происходит, нужно подготовить водяную баню из двух кастрюлек, положив в верхнюю оговоренное количество сливочного масла и, налив растительного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Когда масло сливочное целиком растает, соединившись с растительным, пришло время добавить к ним икру. Необходимо без прерывно помешивать, одновременно удаляя остатки пленок вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чтобы легко удалить все пленочки из икры, ее нужно просто взбить блендером. Пленки намотаются на нож, а сами икринки, в силу того, что очень мелкие, не повредятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Через какое-то время икра станет немного изменять цвет. Как только это произойдет нужно добавить соль и ровно через 2 – 3 минутки убрать из водяной бани, переместив кастрюлю с икрой в емкость с холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Хорошо перемешав икру ложкой, дождаться ее полного остывания. После этого икру можно разложить по чистым и сухим баночкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовленную икру таким образом можно употреблять в пищу сразу. Но если дать ей ночь «переночевать» в холодильнике, она пропитается и сделается еще вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1922, 1922]}
Комментарии 1