13 апр 2023 · 10:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-13_102520285.png", "filesize": 1306908, "height": 857, "pic_id": 521515, "url": "/files/article_image/2023/04/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-13_102520285.jpeg", "width": 1129}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Налим"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " не добывают в промышленных масштабах, так как эта тресковая рыба не водится в больших количествах. Именно поэтому ценность ее и заключается в ее свежести."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вкус мяса этой рыбы не забудешь никогда, этот сладкий и нежный вкус обожают даже самые притязательные гурманы. Достигает налим размеров в длину до 2 метров, а в весе до 30 килограмм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для готовки подходят, как и молодые, мелкие рыбы, так и взрослые особи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чем больше рыба, тем больше вероятности, что в ней будет достаточное количество печени, игры и молоки. А вот как приготовить налима молоки и икру, мы расскажем дальше в нашей статье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как приготовить икру налима"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Икра налима является кулинарным деликатесом, поэтому многие гурманы любят отведать вкуснейшие блюда, приготовленные из нее. Икра любой рыбы обладает экологически активными веществами, липидами, витамина и поэтому благотворно влияет на организм человека."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Существует такие разновидности икры: красная, черная, розовая и желтая. Последний вид икры относится к частиковым рыбам, а именно щуки, судака и налима."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления этого деликатеса необходимо провести ряд подготовительных работ, а именно распотрошить тушку и достать саму икру. Берем нож, делаем разрез по брюху свежего налима, стараемся не задеть пленку икры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Желательно также не повредить желчный пузырь, дабы потом не очищать рыбу от желчи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Саму икру налима несколько раз обдаем ее кипятком. Тогда намного легче снять пленку и икра размягчается. Снимаем пленку и выкладываем деликатесный продукт в посуду. Теперь можно приступать к готовке игры налима, рецептов очень много как это сделать вкусно, ароматно и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепты приготовления налимьей икры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приведем некоторые способы, как приготовить икру налима. Для приготовления вкусной и сочной икры, нам нужны:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг икра налима;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Берем 150 грамм кипятка, добавляем туда соль, перец и варим бульон на небольшом огне. Затем остудив рассол до 70 градусов Цельсия, заливаем туда икру налима."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Солить этот продукт нужно в темном, прохладном месте при 3-9 градусов Цельсия. И через несколько дней можно отведать этот деликатес приготовленный своими руками. Чтобы сделать паштет из икры данной рыбы, нужны такие продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 л икры и печени налима;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "кардамон,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "гвоздика,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лавровый лист и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Специи, которые не измельчены, перемалываем. Берем 1 литр воды, добавляем все приправы по вашему вкусу и подсаливаем. Когда рассол закипит, ложем в бульон печень и икру нашей речной рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Варим наши продукты минут 20-35."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "После оставляем рыбные продукты остывать в рассоле. В итоге можно либо перетереть наши готовые ингредиенты, либо просто резать как колбасу. Теперь вам известно как приготовить икру налима."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как приготовить молоки налима"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоки, икра и печень этой рыбы всегда присутствуют в противлении самого налима, эти вкуснейшие продукты позволяют раскрыть вкус еще больше. Как приготовить налима молоки вам уже известно, по той же схеме, как и готовится икра этой речной рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Получается вкусно и главное полезно. Но неотъемлемой частью знаменитой ухи из налима является молока. Для приготовления нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "свежий налим с молоками;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук, душистый перец, лавровый лист;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "маслины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "половина лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "другие приправы по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для начала потрошим и чистим рыбу. Хвост, голова, плавники и кости нужно варить 15 минут с луковицей и всеми приправами. Потом процеживаем бульон и добавляем рыбу, молоки и доводим блюдо до готовности. При подаче нужно добавить в тарелки маслины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3482, 3482]}
Комментарии 3