16 дек 2022 · 14:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "i (3).png", "filesize": 414220, "height": 426, "pic_id": 315962, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/i_3.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Из мелкой речной рыбешки получаются отменные консервы. Если муж или сын принесли вот такой улов - печалиться не стоит! Главное - они с азартом потрудились и отлично провели время! Ведь рыбалка - это настоящее удовольствие, а значит - источник наслаждения, получения положительных эмоций, выработка адреналина - следовательно: укрепление здоровья! Наша задача - не опечалить их своим разочарованием и приготовить из улова то, что называется - пальчики оближешь! Консервы из рыбы подавать можно с картошечкой, взять на перекус на дачу, положить студенту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Речная рыба 1кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый 200г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подсолнечное масло 100г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вино белое 150г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Столовый уксус 50г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лавровый лист 5шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец горошком 10шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 4 ч 40 мин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Очистите рыбку от чешуи, выпотрошите внутренности и отрежьте плавники, хвосты и головы - я делаю это ножницами - быстро и удобно. Добавьте к подготовленной рыбе лук, соль, подсолнечное масло, столовый уксус, вино (или воду), лаврушку и горошком перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук нарежьте полукольцами или четверть-кольцами, если крупный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На дно кастрюли налейте немного масла и выложите первый слой рыбки. Добавьте перец и лаврушку. Присолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Присыпьте слоем лука. Уложите следующий слой рыбы. Снова переслоите луком-лаврушкой-перцем-солью. Кастрюлю возьмите с таким расчетом, чтоб заполнить ее на 2/3. Добавьте подсолнечное масло, уксус, вино (или воду)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поставьте на плиту и с момента закипания тушите под крышкой на медленном огне 3-4 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте разварились ли косточки. Если рыбка готова - стерилизуйте баночки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Раскладывайте горячую рыбу с заливкой в стерильные банки и закрывайте прокипяченными крышками, у меня вышло 5 200-граммовых баночек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поставьте для надежности «под шубу» до полного остывания и храните в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Консервы из речной рыбы - это очень вкусно."}], "attributes": []}], "selectedRange": [638, 638]}
Комментарии 1