14 фев 2023 · 10:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-14_100951375.png", "filesize": 434538, "height": 409, "pic_id": 426660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-14_100951375.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофельно-чесночное тесто, о котором ниже пойдет речь, отлично зарекомендовало себя при ловле плотвы, густеры, подлещика и карася. Эта насадка в основном используется в летний период и в начале осени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления картофельно-чесночного теста нужен белый хлеб (100г. мякиша), пара средних картофелин, растительное масло (нерафинированное) и головка чеснока. Из батона извлекаем мякиш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель отвариваем, чистим и смешиваем с хлебным мякишем до образования однородной массы. Затем на мелкой терке натираем три зубчика чеснока и добавляем их в тесто. Добавляем несколько капель подсолнечного масла и тщательно разминаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Иногда полезно добавить в тесто укроп. Это рекомендуется делать ближе к августу-сентябрю, тогда как с начала лета приманка отлично работает и без такой добавки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [903, 903]}
Комментарии 3