12 апр 2023 · 09:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-12_085959449.png", "filesize": 352257, "height": 334, "pic_id": 519908, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-12_085959449.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе щуки − 1, 5 кг."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый − 400 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало свиное − 300 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон − 300 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко − 200 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль − 3 ч. л.."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый − 2 ч. л.."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца − 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубчик чеснока − 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Описание и способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Батон режем кусочками и замачиваем в молоке, чтобы хорошо пропитался. Затем приступаем к разделке щуки. Щуку моем (чистить не надо), достаем внутренности, отрезаем голову. Промываем еще раз от внутренней слизи и крови. Тонким ножом, делаем рез вдоль позвоночника и освобождаем щуку от хребта. Делать это удобнее с внутренней стороны. Удаляем с обоих, получившихся половинок реберные кости пинцетом или с помощью ножа. Снимаем шкуру."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пропускаем полученное филе щуки, сало, размоченный батон, чеснок, лук через мясорубку. Добавляем яйца, соль и перчим по вкусу. Вымешиваем фарш и лепим котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях, кладем на сковородку и жарим на растительном масле до образования аппетитной корочки. Получаются очень вкусные котлеты!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [234, 234]}
Комментарии 1