04 окт 2023 · 13:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9ISzcNqmWUo.jpg", "filesize": 135639, "height": 533, "pic_id": 717603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/9ISzcNqmWUo.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "О том, что горох оказывает поистине «магическое» влияние на голавля, язя и в особенности леща, опытные фидеристы не устают повторять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Именно по этой причине еще одним «секретным» способом применение гороха является разваривание оного в жидкое «пюре» на котором замешивается прикормка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Механических свойств, которые привносит в прикормку такое «пюре», очень много: тут и изменение ароматики, и клеящие свойства, и огромное количество мути, которое «отдает» корм при работе, и наличие кормовых частичек, не успевших развариться до конца и привлекающих рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как правило, одного лишь «пюре» для создания необходимой механики корма не всегда достаточно, а потому смесь необходимо довести до кондиции, используя обычную воду, в которую полезно добавить жидкую ароматику."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Прекрасно сочетаются с запахом гороха такие традиционные ароматы, как ваниль, карамель, кукуруза и иные сладкие летние запахи."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 902]}
Комментарии 1