21 май 2023 · 07:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-20_090810412.png", "filesize": 425731, "height": 400, "pic_id": 574297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/20/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-20_090810412.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В рыболовной прикормке важен не только запах ингридиентов, но и правильная структура. В этой статье Вы научитесь варить кукурузную крупу рассыпчатой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Что в этой статье:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Как сварить кукурузную крупу для рыбалки рассыпчатой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Быстрый рецепт прикормки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Чуть более сложный рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ВАРИМ КРУПУ ДЛЯ ПРИКОРМКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все до безумия просто, что бы кукурузная крупа была рассыпчатой её нужно немного не доварить, после тщательно промыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поэтапно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. В кастрюлю наливаем воду (в 6 раз больше чем крупы)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Ставим на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Поле закипания воды высыпаем кукурузную крупу в воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Варим ровно 8 минут, не более."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Промываем в дуршлаге под струей воды. Если нет мелкого дуршлага можно промыть прямо в кастрюле, путем подмена воды и помешивания (помешали, воду слили, налили новую, помешали, слили). Промываем пока вода не станет прозрачной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИКОРМКИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Такая кукурузная прикормка очень актуальна для зимней рыбалки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "кукурузная крупа600 грамм (3 стакана) молотые сухари (панировочные) 600 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Смешиваем и готово. Прикормка крайне проста, но рабочая. Плотва, густера, лещ — отлично реагируют."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Можно добавить любимую ароматику, немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "БОЛЕЕ ТРУДОЕМКИЙ РЕЦЕПТ ПРИКОРМКИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КАШИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "кукурузная крупа600 грамм (3 стакана) молотое печенье400 грамм (2 стакана) семечки подсолнечника (молотые) 200 грамм (1 стакан) манка100 грамм (1 стакан) халва100 грамм (1 стакан)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Во время варки кукурузной крупы в воду добавить столовую ложку соли и столовую ложку сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Печенье можно использовать любое, но лучше бисквитное. Молоть удобно в мясорубке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Семечки и халву намолоть в кофемолке. У блендера помол чуть крупнее. Что бы меньше прилипало к стенкам, можно молоть вместе с печеньем 1 к 1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-20_090950554.png", "filesize": 186979, "height": 340, "pic_id": 574298, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/20/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-20_090950554.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех новых публикаций!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1803, 1803]}
Комментарии 1