18 фев 2023 · 22:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 376753, "height": 394, "pic_id": 434023, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/7_wLGh0Lz.jpeg", "width": 469}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: 15 минут\nГотовить: 30 минут\nИтого: 45 минут\nКоличество порций: 4 порции\nВыход: 1 запеканка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пищевая ценность (на порцию) \nКалории 603 \nЖиры 27 г \nУглеводы 58 г \nБелок 33 г "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Независимо от праздника или случая, кажется, что всегда есть остатки. Становится немного утомительно есть один и тот же ужин снова и снова, поэтому превращение остаточных блюд в интересное основное, приветствуется. Эта запеканка из ветчины и риса включает в себя остатки ветчины, вареный рис и смешанные овощи, которые смешивают вместе с насыщенным соусом и запекают с начинкой из панировочных сухарей с маслом. Это блюдо невероятно простое в приготовление, отличный способ использовать остатки и оно понравится всей семье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы смешать ингредиенты, требуется всего несколько минут, что делает его идеальным блюдом для насыщенного дня. Не стесняйтесь заменить ветчину оставшейся индейкой или курицей и использовать любимые овощи которые любит ваша семья. Если вы любитель сыра, добавьте дополнительно 1/2 стакана тертого сыра в панировочные сухари."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки вареного риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки ветчины, нарезанной кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/2 чашки смешанных овощей или гороха, зеленой фасоли и т. д., приготовленных и высушенных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 (300г) банка грибного супа-пюре или супа-пюре из сельдерея"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка (120г) тертого сыра Чеддер"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка свежих мягких панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги по приготовлению"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соберите ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8.png", "filesize": 313270, "height": 318, "pic_id": 434026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/8_nTqMdLe.jpeg", "width": 479}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 160 градусов. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешайте приготовленный рис, ветчину, овощи, крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "9.png", "filesize": 261745, "height": 313, "pic_id": 434028, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/9_xhW9Vj3.jpeg", "width": 378}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте тертый сыр; попробуйте и добавьте соль и перец по мере необходимости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске смешайте панировочные сухари и растопленное сливочное масло; тщательно перемешать. Убедитесь, что все крошки хорошо покрыты маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "10.png", "filesize": 241056, "height": 313, "pic_id": 434030, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/10_NLQUprm.jpeg", "width": 407}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите смесь риса и ветчины в форму и равномерно распределите. Посыпьте смесь панировочными сухарями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "11.png", "filesize": 255162, "height": 314, "pic_id": 434031, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/11_hupvlWk.jpeg", "width": 465}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте в течение 30 минут или пока она не начнет пузыриться. Чтобы начинка получилась более хрустящей и яркой, поместите запеканку под гриль примерно на 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Предупреждение"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не используйте стеклянную форму для выпечки во время запекания или когда рецепт требует добавления жидкости в горячую форму, так как стекло может лопнуть. Даже если на упаковке указано, что она безопасна для использования в духовке или термостойкая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сделать заранее: приготовьте рис и овощи и нарежьте ветчину; Охладите их в отдельных контейнерах до следующего дня. Просто смешайте ингредиенты и поставьте в духовку! Рецепт требует мягких панировочных сухарей, а не мелких сухих панировочных сухарей. Всякий раз, когда у вас остается черствый хлеб, измельчите его в блендере или кухонном комбайне, чтобы получились крошки. Заморозьте крошки в пакетах, и у вас под рукой будут панировочные сухари для запеканок, фрикаделек, мясного рулета и других блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Варианты рецептов"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканку можно сделать немного полезнее с помощью нескольких простых замен. Вместо белого риса выбирайте коричневый рис. Для супа выбирайте нежирный грибной суп-пюре с низким содержанием натрия или используйте суп-пюре из сельдерея или куриный суп-пюре со сливками. Или, если вы предпочитаете домашний соус, приготовьте около 1 1/2 чашки обычного белого соуса с приправами или грибного соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замените овощи оставшимися овощами или выберите то, что нравится вашей семье."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3008, 3008]}
Комментарии 0