18 фев 2023 · 22:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "12.png", "filesize": 299110, "height": 351, "pic_id": 434270, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/12_gDXDpvA.jpeg", "width": 482}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: 35 минут"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовить: 10 минут"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего: 45 минут"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порции: 3-4 порции"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пищевая ценность (на порцию)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Калории 249"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жиры 10 г "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Углеводы 11 г "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Белок 28 г "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление этого рецепта очень простое, что означает, что он вполне выполним даже для начинающих поваров. Только обязательно используйте свежую рыбу, тщательно очистите и высушите ее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете изменить рецепт, используя разные приправы (перец чили - хороший вариант) и украсив чесноком, нарезанной кинзой, зеленым луком или тертым перцем. Вы также можете добавить имбирь для более сильного вкуса. Подавайте с любым гарниром из овощей, мяса или птицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примечание: Время приготовления включает время приготовления маринада и предполагает, что вы подготовите остальные ингредиенты и настроите пароварку, пока рыба маринуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки соленой черной фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700г целого судака или красного окуня (хорошо очищенного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка свежего имбиря (мелко нарезанного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка чеснока (измельченного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соевого соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки кунжутного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зеленых луковицы (с верхушками)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги по приготовлению"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшую миску положите черную фасоль и залейте теплой водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помешивайте фасоль около 2 минут, чтобы удалить излишки соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выньте фасоль из воды, хорошо промойте и слейте воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надрежьте рыбу поперек по 3 раза с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске смешайте имбирь, растительное масло, черную фасоль, чеснок, соль, сахар, соевый соус и кунжутное масло. Натрите смесью полость и наружную часть рыбы. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук нарезать на 5-сантиметровые кусочки; нарезать вдоль тонкой соломкой. Положите в миску с ледяной водой, чтобы они покрылись; дайте постоять 10 минут или пока полоски не свернутся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите рыбу на жаропрочную тарелку. Поместите тарелку на решетку в пароварке, накройте крышкой и готовьте на пару над кипящей водой, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, около 10 минут. (При необходимости добавить кипяток). Украсить зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примечание: Если вы хотите приготовить эту рыбу в микроволновой печи, накройте рыбу полиэтиленовой пленкой и готовьте в течение 3 минут на высокой мощности. Дайте постоять 2 минуты и переверните блюдо. Готовьте еще 2 минуты на высокой мощности. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [290, 290]}
Комментарии 0