18 фев 2023 · 22:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "15.png", "filesize": 355128, "height": 386, "pic_id": 434492, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/15_QRLtq3z.jpeg", "width": 468}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: 15 минут"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовить: 15 минут"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итого: 30 минут"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество порций: 4 порции"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пищевая ценность (на порцию)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Калории 215"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жиры 10 г"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Углеводы 3 г"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Белок 27 г"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта запеченная на травах рыба, покрытая маслом с травами и посыпанная измельченными кукурузными хлопьями, приправленная небольшим количеством рубленой петрушки, приобретает ароматную, аппетитную хрустящую корочку. Идеально подходит для одного из тех вечеров, когда вы забыли что-то разморозить, эта рыба отправляется в духовку частично размороженной, оставляя вам как раз достаточно времени, чтобы приготовить остальные ингредиенты, прежде чем она будет готова к запеканию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендации по подаче"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта рыба прекрасно подается с жареным или запеченным картофелем или рисом. В качестве гарнира попробуйте приготовленные на пару брокколи или спаржу. Если вы хотите сделать это рыбное блюдо более изысканным, выложите филе на слой обжаренной зелени, например, шпината, приправленного чесноком, или полейте ложкой соуса. Попробуйте подать рыбу с гороховым пюре или легким лимонным соусом beurre blanc."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450г рыбного филе, замороженного, частично размороженного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана нарезанного лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока (измельченный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки несоленого сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки измельченного сушеного эстрагона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки измельченного сушеного тимьяна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка измельченной свежей петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги по приготовлению"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом неглубокую форму для запекания, достаточно большую, чтобы выложить рыбу в один слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите рыбное филе в подготовленную форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде или сотейнике на средне-медленном огне обжарьте лук и чеснок в 2 столовых ложках сливочного масла до мягкости. Добавьте тимьян и эстрагон и готовьте еще 1 минуту. Намажьте рыбное филе смесью трав и масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске смешайте измельченные кукурузные хлопья с растопленным сливочным маслом и петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте крошками кукурузных хлопьев, солью и свежемолотым черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко накалываться вилкой. Очень тонкому филе может потребоваться меньше времени, проверьте вилкой серединку рыбы - хлопья должны свободно отделяться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте рыбу с дольками лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте не указывается, какой тип рыбы использовать, поскольку существует очень много разновидностей, которые подойдут. В этом простом рецепте вы можете использовать пикшу, треску, минтай, сома, тилапию или другую нежную, белую рыбу. Важно помнить, что на более тонкий кусок рыбы уйдет меньше времени, чем на толстое филе, поэтому смотрите внимательно и часто проверяйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого рецепта кукурузные хлопья нужно измельчить, и есть два простых способа сделать это. Один из способов - поместить в кухонный комбайн и измельчать до образования крошек средней величины. Другой способ - поместить в закрывающийся пластиковый пакет, плотно закрыть, а затем, используя тыльную сторону ложки (или кулак), разотрите пакет, пока кукурузные хлопья не приобретут желаемую консистенцию."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2815, 2815]}
Комментарии 0