3
Запеканка-пирог с фасолью, колбасой и сыром. Необычно, но очень вкусно | Паблико
82 подписчики

Запеканка-пирог с фасолью, колбасой и сыром. Необычно, но очень вкусно


14 сен 2022 · 18:33    

Приготовление ну очень простое. За счёт использования консервированной фасоли время приготовления уменьшается. Ничего не нужно жарить или варить, просто смешать и запечь. Проще некуда. Начнем приготовление.

Ингредиенты для теста:

  • мука - 240 гр.;
  • яйца - 4 шт.;
  • майонез - 150 гр.;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу;
  • сметана - 150 гр.

Продукты в тесто:

  • укроп - 5 веточек;
  • консервированная фасоль - 2 банки;
  • копченая колбаса - 300 гр.;
  • растительное масло - для смазывания;
  • твердый сыр - 200 гр.



IMG_1569.jpg 7.08 MB


1. Начала с теста. В глубокую кастрюлю разбила яйца, добавила майонез и сметану, тщательно перемешала при помощи венчика.



IMG_1574.jpg 7.32 MB


2. Просеяла муку с разрыхлителем и хорошо вымесила тесто, чтобы не было комочков.



IMG_1575.jpg 6.63 MB


3. Копченую колбасу и сыр нарезала кубиками и выложила в тесто, перемешала.



IMG_1576.jpg 8.38 MB


4. Консервированную фасоль промыла, укроп мелко нарезала. Добавила в тесто.



IMG_1577.jpg 8.1 MB


5. Снова все перемешала. Форму смазала растительным маслом и выложила в нее тесто. Разровняла.



IMG_1579.jpg 7.68 MB


6. Духовку разогрела до 180 градусов и отправила в нее форму на 1 час.



IMG_1582.jpg 9.14 MB


Вкусное и аппетитное блюдо готово. Перед этой румяной корочкой не устоит никто. Можно кушать запеканку-пирог на перекус с вашим любимым напитком. А можно подать на обед или ужин. Я так и сделала, добавив овощной салат.



IMG_1585.jpg 7.25 MB


Приятного аппетита!

Приготовление ну очень простое. За счёт использования консервированной фасоли время приготовления уменьшается. Ничего не нужно жарить или варить, просто смешать и запечь. Проще некуда. Начнем приготовление.

Ингредиенты для теста:

  • мука - 240 гр.;
  • яйца - 4 шт.;
  • майонез - 150 гр.;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу;
  • сметана - 150 гр.

Продукты в тесто:

  • укроп - 5 веточек;
  • консервированная фасоль - 2 банки;
  • копченая колбаса - 300 гр.;
  • растительное масло - для смазывания;
  • твердый сыр - 200 гр.



IMG_1569.jpg 7.08 MB


1. Начала с теста. В глубокую кастрюлю разбила яйца, добавила майонез и сметану, тщательно перемешала при помощи венчика.



IMG_1574.jpg 7.32 MB


2. Просеяла муку с разрыхлителем и хорошо вымесила тесто, чтобы не было комочков.



IMG_1575.jpg 6.63 MB


3. Копченую колбасу и сыр нарезала кубиками и выложила в тесто, перемешала.



IMG_1576.jpg 8.38 MB


4. Консервированную фасоль промыла, укроп мелко нарезала. Добавила в тесто.



IMG_1577.jpg 8.1 MB


5. Снова все перемешала. Форму смазала растительным маслом и выложила в нее тесто. Разровняла.



IMG_1579.jpg 7.68 MB


6. Духовку разогрела до 180 градусов и отправила в нее форму на 1 час.



IMG_1582.jpg 9.14 MB


Вкусное и аппетитное блюдо готово. Перед этой румяной корочкой не устоит никто. Можно кушать запеканку-пирог на перекус с вашим любимым напитком. А можно подать на обед или ужин. Я так и сделала, добавив овощной салат.



IMG_1585.jpg 7.25 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 14

Войдите для комментирования
■ сосмыслом 15 сен 2022 в 21:57
Я вообще люблю запеканки, в них можно запихнуть всё, что не съел вчера
■ Готовим с Юлькой 16 сен 2022 в 15:55
Это точно)
■ Music IQ 15 сен 2022 в 16:59
такое интересное блюдо, обязательно попробую👍
■ Готовим с Юлькой 16 сен 2022 в 15:55
Спасибо)
■ Канал закрыт 15 сен 2022 в 08:07
Спасибо..интересный пирог!
■ Готовим с Юлькой 16 сен 2022 в 15:56
Пожалуйста)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ