Запеканка-пирог с фасолью, колбасой и сыром. Необычно, но очень вкусно
14 сен 2022 · 18:33
Приготовление ну очень простое. За счёт использования консервированной фасоли время приготовления уменьшается. Ничего не нужно жарить или варить, просто смешать и запечь. Проще некуда. Начнем приготовление.
Ингредиенты для теста:
мука - 240 гр.;
яйца - 4 шт.;
майонез - 150 гр.;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
соль, перец - по вкусу;
сметана - 150 гр.
Продукты в тесто:
укроп - 5 веточек;
консервированная фасоль - 2 банки;
копченая колбаса - 300 гр.;
растительное масло - для смазывания;
твердый сыр - 200 гр.
IMG_1569.jpg7.08 MB
1. Начала с теста. В глубокую кастрюлю разбила яйца, добавила майонез и сметану, тщательно перемешала при помощи венчика.
IMG_1574.jpg7.32 MB
2. Просеяла муку с разрыхлителем и хорошо вымесила тесто, чтобы не было комочков.
IMG_1575.jpg6.63 MB
3. Копченую колбасу и сыр нарезала кубиками и выложила в тесто, перемешала.
IMG_1576.jpg8.38 MB
4. Консервированную фасоль промыла, укроп мелко нарезала. Добавила в тесто.
IMG_1577.jpg8.1 MB
5. Снова все перемешала. Форму смазала растительным маслом и выложила в нее тесто. Разровняла.
IMG_1579.jpg7.68 MB
6. Духовку разогрела до 180 градусов и отправила в нее форму на 1 час.
IMG_1582.jpg9.14 MB
Вкусное и аппетитное блюдо готово. Перед этой румяной корочкой не устоит никто. Можно кушать запеканку-пирог на перекус с вашим любимым напитком. А можно подать на обед или ужин. Я так и сделала, добавив овощной салат.
IMG_1585.jpg7.25 MB
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление ну очень простое. За счёт использования консервированной фасоли время приготовления уменьшается. Ничего не нужно жарить или варить, просто смешать и запечь. Проще некуда. Начнем приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для теста:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 240 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 150 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - 2 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 150 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты в тесто:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп - 5 веточек;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "консервированная фасоль - 2 банки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "копченая колбаса - 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для смазывания;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твердый сыр - 200 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1569.jpg", "filesize": 7423215, "height": 3000, "pic_id": 154950, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1569.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начала с теста. В глубокую кастрюлю разбила яйца, добавила майонез и сметану, тщательно перемешала при помощи венчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1574.jpg", "filesize": 7675563, "height": 3000, "pic_id": 154957, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1574.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Просеяла муку с разрыхлителем и хорошо вымесила тесто, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1575.jpg", "filesize": 6956295, "height": 3000, "pic_id": 154958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1575.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Копченую колбасу и сыр нарезала кубиками и выложила в тесто, перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1576.jpg", "filesize": 8782055, "height": 3000, "pic_id": 154959, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1576.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Консервированную фасоль промыла, укроп мелко нарезала. Добавила в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1577.jpg", "filesize": 8491135, "height": 3000, "pic_id": 154960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1577.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Снова все перемешала. Форму смазала растительным маслом и выложила в нее тесто. Разровняла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1579.jpg", "filesize": 8054147, "height": 3000, "pic_id": 154961, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1579.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Духовку разогрела до 180 градусов и отправила в нее форму на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1582.jpg", "filesize": 9589098, "height": 3000, "pic_id": 154962, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1582.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное и аппетитное блюдо готово. Перед этой румяной корочкой не устоит никто. Можно кушать запеканку-пирог на перекус с вашим любимым напитком. А можно подать на обед или ужин. Я так и сделала, добавив овощной салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1585.jpg", "filesize": 7599893, "height": 3000, "pic_id": 154963, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1585.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1266, 1266]}
Комментарии 14