27 авг 2022 · 18:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой способ приготовления придает вермишели более яркий цвет и насыщенный вкус. Начнем приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления я подготовила:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вермишель - 250 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сосиски - 5 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 550 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1338.jpg", "filesize": 6056586, "height": 3000, "pic_id": 139261, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/IMG_1338.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помыла и почистила репчатый лук, нарезала кубиками, выложила в сковороду с маслом, обжарила до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1341.jpg", "filesize": 5389199, "height": 3000, "pic_id": 139262, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/IMG_1341.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сосиски нарезала кружками, добавила к луку, обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1342.jpg", "filesize": 5498727, "height": 3000, "pic_id": 139263, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/IMG_1342.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В другую сухую сковороду высыпала вермишель, обжарила пока она не поменяла цвет на светло-коричневый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1347.jpg", "filesize": 7261690, "height": 3000, "pic_id": 139264, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/IMG_1347.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Залила ее водой и добавила 1 ст. л. растительного масла, быстро перемешала, готовила примерно 5 минут после закипания под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1350.jpg", "filesize": 6936234, "height": 3000, "pic_id": 139265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/IMG_1350.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавила сосиски с луком, соль, перец, прогрела в течение 3-х минут, помешивая. Выключила плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1353.jpg", "filesize": 7228897, "height": 3000, "pic_id": 139266, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/IMG_1353.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так быстро и просто. Можно подавать. Блюдо сытное и аппетитное. Подала с овощной нарезкой. Семья довольна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1365.jpg", "filesize": 5984048, "height": 3000, "pic_id": 139267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/27/IMG_1365.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [942, 942]}
Комментарии 14