3
Творожные брусочки. Отличная идея для вкусного завтрака | Паблико
82 подписчики

Творожные брусочки. Отличная идея для вкусного завтрака


15 май 2023 · 11:32    

Творожные брусочки подойдут не только для завтрака, можно просто ими перекусить с чашечкой чая или кофе. Особенно это лакомство понравится детям, но и взрослые тоже оценят по достоинству их вкус. Приступим к приготовлению.

Что я взяла из продуктов:

  • яйца - 2 шт.;
  • творог - 700 гр.;
  • сахар - 4 ст. л.;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • соль - 0,5 ч. л.;
  • мука - 500 гр.;
  • растительное масло - для жарки.



fotor_2023-5-13_12_1_18.jpg 7.49 MB


1.  В миску выложила творог, к нему добавила яйца, сахар, соль и сметану. Хорошо перемешала.



fotor_2023-5-13_12_2_1.jpg 7.5 MB


2.  Далее добавила разрыхлитель и небольшими порциями просеянную муку. Замесила тесто.



fotor_2023-5-13_12_2_51.jpg 6.65 MB


3.  Тесто для удобства разделила на части. Взяла одну часть и раскатала его в тонкий жгутик.



fotor_2023-5-13_12_3_23.jpg 6.7 MB


4.  Нарезала этот жгутик на небольшие полоски. Так же поступила с остальным тестом.



fotor_2023-5-13_12_4_36.jpg 6.89 MB


5.  В сковороду влила растительное масло и хорошо прогрела на среднем огне. Выложила в нее полоски теста.



fotor_2023-5-13_12_4_1.jpg 7.61 MB


6.  Обжарила со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложила на салфетку, чтобы убрать лишний жир.



fotor_2023-5-15_11_31_56.jpg 6.6 MB


Творожные брусочки готовы. Они такие ароматные, воздушные, мягкие, вкусные, просто тают во рту. Попробуйте приготовить это лакомство и порадовать себя и своих родных.



fotor_2023-5-13_12_6_2.jpg 9.64 MB


Приятного аппетита!

Творожные брусочки подойдут не только для завтрака, можно просто ими перекусить с чашечкой чая или кофе. Особенно это лакомство понравится детям, но и взрослые тоже оценят по достоинству их вкус. Приступим к приготовлению.

Что я взяла из продуктов:

  • яйца - 2 шт.;
  • творог - 700 гр.;
  • сахар - 4 ст. л.;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • соль - 0,5 ч. л.;
  • мука - 500 гр.;
  • растительное масло - для жарки.



fotor_2023-5-13_12_1_18.jpg 7.49 MB


1.  В миску выложила творог, к нему добавила яйца, сахар, соль и сметану. Хорошо перемешала.



fotor_2023-5-13_12_2_1.jpg 7.5 MB


2.  Далее добавила разрыхлитель и небольшими порциями просеянную муку. Замесила тесто.



fotor_2023-5-13_12_2_51.jpg 6.65 MB


3.  Тесто для удобства разделила на части. Взяла одну часть и раскатала его в тонкий жгутик.



fotor_2023-5-13_12_3_23.jpg 6.7 MB


4.  Нарезала этот жгутик на небольшие полоски. Так же поступила с остальным тестом.



fotor_2023-5-13_12_4_36.jpg 6.89 MB


5.  В сковороду влила растительное масло и хорошо прогрела на среднем огне. Выложила в нее полоски теста.



fotor_2023-5-13_12_4_1.jpg 7.61 MB


6.  Обжарила со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложила на салфетку, чтобы убрать лишний жир.



fotor_2023-5-15_11_31_56.jpg 6.6 MB


Творожные брусочки готовы. Они такие ароматные, воздушные, мягкие, вкусные, просто тают во рту. Попробуйте приготовить это лакомство и порадовать себя и своих родных.



fotor_2023-5-13_12_6_2.jpg 9.64 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 8

Войдите для комментирования
■ Кулинарим 15 май 2023 в 20:26
Отличный рецепт)
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 15 май 2023 в 19:45
Хм ! Надо попробовать приготовить ! Спасибо за рецепт !
■ Рецепты на Ура! 15 май 2023 в 18:12
Хороший рецепт!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ