Все продукты для супа выкладываются в одну кастрюлю, поэтому он готовится быстро и просто. Нужно только подготовить и нарезать овощи. Использование консервированной фасоли также сокращает время приготовления. Побежали на кухню.
Ингредиенты для супа: картофель - 4 шт.; консервированная красная фасоль - 1 банка; сырокопченый бекон - 150 гр.; морковь - 1 шт.; лук - 1 шт.; плавленые сырки - 150 гр.; петрушка - 3 веточки; масло растительное - 3 ст. л.; соль - по вкусу; укроп - 3 веточки; перец черный молотый - по вкусу.
IMG_1411.jpg 6.81 MB
1. Разогрела растительное масло в кастрюле, в которой будет вариться суп. Почистила, помыла лук и морковь. Морковь нарезала брусочками, лук - кубиками. Выложила в кастрюлю, обжарила 5 минут.
IMG_1418.jpg 6.51 MB
2. Очищенный и вымытый картофель нарезала кусочками, добавила к луку с морковью, обжарила 5 минут.
IMG_1419.jpg 6.36 MB
3. Нарезала бекон кусочками и положила к овощам, жарила 5 минут.
IMG_1420.jpg 7.63 MB
4. Добавила в кастрюлю консервированную фасоль с жидкостью.
IMG_1421.jpg 7.04 MB
5. Залила все продукты водой, перемешала, довела до кипения, готовила в течение 15 минут.
IMG_1422.jpg 5.81 MB
6. Плавленые сырки натерла на терке, выложила в суп, перемешивала пока сыр не растворился.
IMG_1424.jpg 5.92 MB
7. Далее в суп добавила перец, соль и рубленую зелень. Выключила плиту, настаивала суп в течение 10 минут.
IMG_1425.jpg 6.81 MB
Сытный, вкусный и ароматный суп готов. Разлила его по тарелкам и подала своим родным на обед с черным хлебом.
IMG_1435.jpg 5.23 MB
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все продукты для супа выкладываются в одну кастрюлю, поэтому он готовится быстро и просто. Нужно только подготовить и нарезать овощи. Использование консервированной фасоли также сокращает время приготовления. Побежали на кухню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для супа:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "консервированная красная фасоль - 1 банка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сырокопченый бекон - 150 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "плавленые сырки - 150 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка - 3 веточки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп - 3 веточки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1411.jpg", "filesize": 7136122, "height": 3000, "pic_id": 139898, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_1411.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрела растительное масло в кастрюле, в которой будет вариться суп. Почистила, помыла лук и морковь. Морковь нарезала брусочками, лук - кубиками. Выложила в кастрюлю, обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1418.jpg", "filesize": 6825397, "height": 3000, "pic_id": 139899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_1418.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищенный и вымытый картофель нарезала кусочками, добавила к луку с морковью, обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1419.jpg", "filesize": 6667753, "height": 3000, "pic_id": 139900, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_1419.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарезала бекон кусочками и положила к овощам, жарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1420.jpg", "filesize": 8000633, "height": 3000, "pic_id": 139902, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_1420.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавила в кастрюлю консервированную фасоль с жидкостью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1421.jpg", "filesize": 7379926, "height": 3000, "pic_id": 139903, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_1421.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Залила все продукты водой, перемешала, довела до кипения, готовила в течение 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1422.jpg", "filesize": 6091596, "height": 3000, "pic_id": 139904, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_1422.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Плавленые сырки натерла на терке, выложила в суп, перемешивала пока сыр не растворился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1424.jpg", "filesize": 6208233, "height": 3000, "pic_id": 139905, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_1424.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Далее в суп добавила перец, соль и рубленую зелень. Выключила плиту, настаивала суп в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1425.jpg", "filesize": 7135692, "height": 3000, "pic_id": 139906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_1425.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытный, вкусный и ароматный суп готов. Разлила его по тарелкам и подала своим родным на обед с черным хлебом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1435.jpg", "filesize": 5480428, "height": 3000, "pic_id": 139907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_1435.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1358, 1358]}
Комментарии 18