19 ноя 2022 · 17:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой суп получается достаточно сытным. Если исключить курицу и готовить просто на воде, суп идеально подойдет для тех, кто постится. Я готовлю с курицей, так как мои мужчины без мяса не могут))) Начнем пожалуй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Список продуктов для вкусного супа:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "курица - 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стебель сельдерея - 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "консервированная фасоль - 1 банка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста - 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры черри - 20 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - по вкусу (я взяла укроп);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "французские травы - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вермишель - 60 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2289.jpg", "filesize": 8145626, "height": 3000, "pic_id": 252539, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_2289.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук и морковь очистила. Помыла сельдерей, лук и морковь. Лук нарезала полукольцами, сельдерей маленькими кусочками, а морковь натерла на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2294.jpg", "filesize": 8544220, "height": 3000, "pic_id": 252540, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_2294.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры черри помыла и нарезала на четвертинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2295.jpg", "filesize": 9615870, "height": 3000, "pic_id": 252541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_2295.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В кастрюлю с подсоленной водой выложила курицу, довела до кипения и готовила 20 минут. Затем вынула ее на тарелку и оставила остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук, сельдерей и морковь выложила в сковороду с растительным маслом и обжарила 5 минут. Добавила томатную пасту и лавровый лист, перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2299.jpg", "filesize": 9357806, "height": 3000, "pic_id": 252542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_2299.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавила к овощам фасоль. Жидкость с нее лучше слить. У меня не получилось слить всю, так как она оказалась очень густая. Ну да ладно))) Это не испортит вкус блюда. Все перемешала и подержала на плите еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2300.jpg", "filesize": 9662629, "height": 3000, "pic_id": 252543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_2300.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Далее все содержимое сковороды отправила в кипящий бульон, дождалась повторного закипания и готовила 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2301.jpg", "filesize": 8667824, "height": 3000, "pic_id": 252544, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_2301.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отправила в кастрюлю вермишель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2303.jpg", "filesize": 9007632, "height": 3000, "pic_id": 252545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_2303.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сразу за ней выложила помидоры и мясо курицы без костей. Посолила, поперчила и добавила немного французских трав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2302.jpg", "filesize": 9490211, "height": 3000, "pic_id": 252547, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_2302.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовила около 5 минут. Затем плиту выключила и дала супу настояться еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2304.jpg", "filesize": 9929296, "height": 3000, "pic_id": 252548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_2304.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп с фасолью и макаронами готов. Сочетание продуктов так и кричит: “Я очень сытный! ”))) И, кстати, очень вкусный. Этот суп дополнили сметанка и наш любимый хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2313.jpg", "filesize": 8224779, "height": 3000, "pic_id": 252549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_2313.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1850, 1850]}
Комментарии 28