3
Суп на бульоне из индейки с цветной капустой и вермишелью | Паблико
82 подписчики

Суп на бульоне из индейки с цветной капустой и вермишелью


29 июн 2022 · 08:37    

Отличное блюдо для вкусного обеда. Все ингредиенты идеально сочетаются в этом супе. Бежим на кухню.

Список продуктов для супа:

  • картофель - 4 шт.;
  • индейка (или курица) - 600 гр.;
  • цветная капуста - 400 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • вермишель - 100 гр.;
  • лавровый лист - 4 шт.;
  • перец черный горошком - 8 шт.;
  • перец душистый горошком - 8 шт.;
  • зелень - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • растительное масло - для жарки.



IMG_0471.jpg 5.54 MB


1.  Мясо индейки помыла, выложила в кастрюлю и залила водой, добавила лавровый лист и все горошины перца. Довела до кипения и готовила мясо 15 минут.



IMG_0472.jpg 5.72 MB


2.  Очищенные лук и морковь помыла, лук измельчила ножом, морковь - на крупной терке. Выложила овощи в сковороду с растительным маслом, обжарила в течение 5 минут.



IMG_0476.jpg 8.21 MB


3.  Мясо индейки выложила на тарелку, а бульон процедила и вернула в кастрюлю. Очищенный и вымытый картофель нарезала небольшими кубиками и отправила в закипевший бульон.



IMG_0481.jpg 5.05 MB


4.  Следом в бульон выложила овощную зажарку.



IMG_0482.jpg 6.13 MB


5.  За зажаркой добавила к овощам цветную капусту, перемешала и готовила в течение 20 минут.



IMG_0483.jpg 5.04 MB


6.  Засыпала в кастрюлю вермишель.



IMG_0494.jpg 5.64 MB


7.  Мясо индейки отделила от костей, выложила в суп, готовила еще 10 минут.



IMG_0496.jpg 5.95 MB


8.  Суп посолила, добавила рубленую зелень, перемешала, сняла с плиты и дала настояться.



IMG_0498.jpg 7.84 MB


Вкусный и легкий суп готов. Мясо для супа подойдет любое, просто у меня оказалась под рукой индейка. Цветную капусту добавила замороженную, но и свежая идеально подойдет. Семья сытая и довольная.



IMG_0503.jpg 5.64 MB


Приятного аппетита!

Отличное блюдо для вкусного обеда. Все ингредиенты идеально сочетаются в этом супе. Бежим на кухню.

Список продуктов для супа:

  • картофель - 4 шт.;
  • индейка (или курица) - 600 гр.;
  • цветная капуста - 400 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • вермишель - 100 гр.;
  • лавровый лист - 4 шт.;
  • перец черный горошком - 8 шт.;
  • перец душистый горошком - 8 шт.;
  • зелень - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • растительное масло - для жарки.



IMG_0471.jpg 5.54 MB


1.  Мясо индейки помыла, выложила в кастрюлю и залила водой, добавила лавровый лист и все горошины перца. Довела до кипения и готовила мясо 15 минут.



IMG_0472.jpg 5.72 MB


2.  Очищенные лук и морковь помыла, лук измельчила ножом, морковь - на крупной терке. Выложила овощи в сковороду с растительным маслом, обжарила в течение 5 минут.



IMG_0476.jpg 8.21 MB


3.  Мясо индейки выложила на тарелку, а бульон процедила и вернула в кастрюлю. Очищенный и вымытый картофель нарезала небольшими кубиками и отправила в закипевший бульон.



IMG_0481.jpg 5.05 MB


4.  Следом в бульон выложила овощную зажарку.



IMG_0482.jpg 6.13 MB


5.  За зажаркой добавила к овощам цветную капусту, перемешала и готовила в течение 20 минут.



IMG_0483.jpg 5.04 MB


6.  Засыпала в кастрюлю вермишель.



IMG_0494.jpg 5.64 MB


7.  Мясо индейки отделила от костей, выложила в суп, готовила еще 10 минут.



IMG_0496.jpg 5.95 MB


8.  Суп посолила, добавила рубленую зелень, перемешала, сняла с плиты и дала настояться.



IMG_0498.jpg 7.84 MB


Вкусный и легкий суп готов. Мясо для супа подойдет любое, просто у меня оказалась под рукой индейка. Цветную капусту добавила замороженную, но и свежая идеально подойдет. Семья сытая и довольная.



IMG_0503.jpg 5.64 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
На фотографии выглядит аппетитно
■ Готовим с Юлькой 30 июн 2022 в 13:11
На вкус тоже)))
■ Жизнь 29 июн 2022 в 14:16
Шикарный супчик)
■ Готовим с Юлькой 30 июн 2022 в 13:11
Оооо да)))
■ МОТИВ УДАЧный 29 июн 2022 в 08:48
Спасибо за рецепт!!
■ Готовим с Юлькой 30 июн 2022 в 13:11
Пожалуйста)))
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ