01 авг 2022 · 19:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю этот суп в одной кастрюле, что экономит и время и посуду. Он такой простой, что справится даже начинающая хозяюшка. Начнем приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для супа:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина - 500 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рис - 100 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста - 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0704.jpg", "filesize": 6219396, "height": 3000, "pic_id": 113553, "url": "/files/article_image/2022/08/01/IMG_0704.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинину помыла, нарезала на кусочки, выложила в кастрюлю, предварительно налив растительное масло, обжарила мясо в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0708.jpg", "filesize": 6709019, "height": 3000, "pic_id": 113555, "url": "/files/article_image/2022/08/01/IMG_0708.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищенные и вымытые лук с морковкой измельчила. Морковь на терке, лук на кубики. Добавила их к мясу и обжарила еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0710.jpg", "filesize": 7890150, "height": 3000, "pic_id": 113556, "url": "/files/article_image/2022/08/01/IMG_0710.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищенный и вымытый болгарский перец нарезала кубиками, выложила в кастрюлю и жарила около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0711.jpg", "filesize": 8544331, "height": 3000, "pic_id": 113558, "url": "/files/article_image/2022/08/01/IMG_0711.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее добавила томатную пасту и перемешала все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0712.jpg", "filesize": 8103051, "height": 3000, "pic_id": 113559, "url": "/files/article_image/2022/08/01/IMG_0712.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В кастрюлю влила воду, довела до кипения, готовила все в течение 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0713.jpg", "filesize": 8044157, "height": 3000, "pic_id": 113560, "url": "/files/article_image/2022/08/01/IMG_0713.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В кастрюлю всыпала рис и готовила 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0714.jpg", "filesize": 6955655, "height": 3000, "pic_id": 113562, "url": "/files/article_image/2022/08/01/IMG_0714.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавила в суп соль, перец и зелень. Из зелени я выбрала сушеную петрушку. Оставила суп немного настояться под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0715.jpg", "filesize": 7796470, "height": 3000, "pic_id": 113563, "url": "/files/article_image/2022/08/01/IMG_0715.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный, сытный и ароматный суп готов. Вся моя семья кушает его с удовольствием, особенно со сметанкой и хлебом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0716.jpg", "filesize": 5896356, "height": 3000, "pic_id": 113564, "url": "/files/article_image/2022/08/01/IMG_0716.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1198, 1198]}
Комментарии 8