14 янв 2022 · 00:03    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Эта соленая рыбка поможет украсить повседневное домашнее меню или любой праздник. Такую рыбку можно использовать на бутерброды, закуски, в салаты или кушать просто так. Мне понадобилось минимальное количество ингредиентов и всего 12 часов. Побежали на кухню готовить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Продукты для засолки горбуши:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ну конечно, горбуша - у меня она вышла на 1 кг.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар - 5 ч. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль - 5 ст. л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. У меня рыба была заморожена. Я знаю, что не рекомендуют использовать для засолки замороженную рыбу, а только свежую. Ну уж очень захотелось соленой рыбки, а покупать нынче дороговато. Поэтому я решила рискнуть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8596.jpg","filesize":6478433,"height":3000,"pic_id":5722,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/14/IMG_8596.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Моя рыбка уже очищена от чешуи и внутренностей. Далее я разрезала ее по хребту на две части. Хребет удалила. Крупные кости тоже. Можно срезать с рыбы кожу и оставить только филе. Но я этого делать не стала."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8597.jpg","filesize":7906946,"height":3000,"pic_id":5723,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/14/IMG_8597.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Затем каждую часть рыбы разрезала еще на три части. В итоге у меня получилось шесть крупных кусков."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8598.jpg","filesize":7534993,"height":3000,"pic_id":5724,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/14/IMG_8598.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Смешала в отдельной миске сахар и соль. Я больше ничего не добавляю. Но вы можете добавить в эту смесь свои любимые специи и приправы. Это на ваш вкус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Я взяла пластиковую глубокую миску. Можно использовать и стеклянную посуду. Но металлическую не рекомендуют. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Дно миски засыпала ⅓ частью посолочной смеси. Выложила три куска горбуши на смесь кожей вниз. Эти куски засыпала второй частью смеси из соли и сахара. Далее сверху выложила остальные куски рыбы и засыпала их остатками смеси."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8599.jpg","filesize":7765283,"height":3000,"pic_id":5726,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/14/IMG_8599.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7. Затем закрыла миску крышкой и убрала в холодильник на 12 часов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через 12 часов рыбка готова. Она тает во рту, очень нежная и просто замечательная. Я просто обожаю соленую рыбу со сливочным маслом и хлебушком. Посыпать все это зеленью и скушать с горячим сладким чаем. Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1421,1421]}
Комментарии 0