3
Салат с рисом, яйцом и консервированной сайрой. Очень вкусный и простой | Паблико
82 подписчики

Салат с рисом, яйцом и консервированной сайрой. Очень вкусный и простой


13 янв 2023 · 23:36    

Такой салат можно подавать в качестве самостоятельного блюда, так как он получается очень сытным. Его можно подать на обед, ужин или перекус. И даже на праздничном столе он может занять почетное место, если выложить его слоями. Начнем приготовление.

Что я взяла для салата:

  • яйца - 5 шт.;
  • консервированная сайра - 2 банки;
  • рис - 150 гр.;
  • укроп - 3 веточки;
  • соль - по вкусу;
  • майонез - 5 ст. л.



fotor_2023-1-12_9_46_4.jpg 5.43 MB


1.  Укроп помыла и мелко порубила.



fotor_2023-1-12_9_46_34.jpg 7.17 MB


2.  Открыла рыбные консервы и слила с них жидкость. Размяла рыбу при помощи вилки.



fotor_2023-1-12_9_47_5.jpg 5.56 MB


3.  Рис отварила до готовности и полностью остудила. Если рис отварить заранее, то приготовление будет более быстрым. А может у вас как раз остался отварной рис с обеда или ужина.



fotor_2023-1-12_9_47_35.jpg 4.45 MB


4.  Отварила яйца вкрутую, остудила, почистила и нарезала маленькими кубиками. 



fotor_2023-1-12_9_48_5.jpg 7.03 MB


5.  Соединила все ингредиенты в одной миске.



fotor_2023-1-12_9_48_37.jpg 6.48 MB


6.  Салат совсем немного посолила и добавила майонез.



fotor_2023-1-12_9_49_9.jpg 5.63 MB


7.  Хорошо перемешала. 



fotor_2023-1-12_9_49_55.jpg 6.44 MB


Ароматный, сытный и вкусный салат готов. Можно сразу подавать на стол. Рыбу для салата можно выбрать другую, например горбушу. А заправить салат можно сметаной или натуральным йогуртом.



fotor_2023-1-12_9_50_26.jpg 5.36 MB


Приятного аппетита!

Такой салат можно подавать в качестве самостоятельного блюда, так как он получается очень сытным. Его можно подать на обед, ужин или перекус. И даже на праздничном столе он может занять почетное место, если выложить его слоями. Начнем приготовление.

Что я взяла для салата:

  • яйца - 5 шт.;
  • консервированная сайра - 2 банки;
  • рис - 150 гр.;
  • укроп - 3 веточки;
  • соль - по вкусу;
  • майонез - 5 ст. л.



fotor_2023-1-12_9_46_4.jpg 5.43 MB


1.  Укроп помыла и мелко порубила.



fotor_2023-1-12_9_46_34.jpg 7.17 MB


2.  Открыла рыбные консервы и слила с них жидкость. Размяла рыбу при помощи вилки.



fotor_2023-1-12_9_47_5.jpg 5.56 MB


3.  Рис отварила до готовности и полностью остудила. Если рис отварить заранее, то приготовление будет более быстрым. А может у вас как раз остался отварной рис с обеда или ужина.



fotor_2023-1-12_9_47_35.jpg 4.45 MB


4.  Отварила яйца вкрутую, остудила, почистила и нарезала маленькими кубиками. 



fotor_2023-1-12_9_48_5.jpg 7.03 MB


5.  Соединила все ингредиенты в одной миске.



fotor_2023-1-12_9_48_37.jpg 6.48 MB


6.  Салат совсем немного посолила и добавила майонез.



fotor_2023-1-12_9_49_9.jpg 5.63 MB


7.  Хорошо перемешала. 



fotor_2023-1-12_9_49_55.jpg 6.44 MB


Ароматный, сытный и вкусный салат готов. Можно сразу подавать на стол. Рыбу для салата можно выбрать другую, например горбушу. А заправить салат можно сметаной или натуральным йогуртом.



fotor_2023-1-12_9_50_26.jpg 5.36 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 25

Войдите для комментирования
■ Густуфан Кортес 20 янв 2023 в 22:32
Волшебный салат! Большое спасибо за рецепт! Лайки и комментарии!
■ Юлия Манылова 16 янв 2023 в 12:43
Вкуснота)
■ Готовим с Юлькой 18 янв 2023 в 13:54
😊😊😊
аппетитно написали👍👍
■ Готовим с Юлькой 16 янв 2023 в 08:51
Спасибо 😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ