3
Рыбное суфле. Очень вкусно и просто | Паблико
82 подписчики

Рыбное суфле. Очень вкусно и просто


11 май 2023 · 09:10    

Это блюдо готовится из минимального количества ингредиентов. Оно очень простое и займет совсем немного времени. Приступим к приготовлению.

Для суфле я подготовила:

  • рыбные консервы (любые, у меня сайра) - 1 банка;
  • яйца - 5 шт.;
  • манная крупа - 2 ст. л.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • растительное масло - для смазывания;
  • соль - по вкусу;
  • черный перец - по вкусу.



fotor_2023-5-11_8_36_0.jpg 7.55 MB


1.  Репчатый лук почистила, помыла и нарезала маленькими кубиками. Разогрела сковороду с растительным маслом, выложила лук и обжарила до золотистости.



fotor_2023-5-11_8_37_48.jpg 7.92 MB


2.  Яйца разбила в миску, добавила соль, перец и хорошо взбила.



fotor_2023-5-11_9_8_31.jpg 5.25 MB


3.  С рыбных консервов слила жидкость и размяла вилкой.



fotor_2023-5-11_8_37_11.jpg 9.74 MB


4.  К яйцам выложила размытую рыбу и жареный лук, снова все взбила вилкой.



fotor_2023-5-11_8_38_25.jpg 9.83 MB


5.  Добавила манную крупу и опять хорошо взбила.



fotor_2023-5-11_8_39_4.jpg 8.98 MB


6.  Форму для запекания смазала растительным маслом и влила в нее подготовленную яично-рыбную массу.



fotor_2023-5-11_8_39_43.jpg 8.38 MB


7.  Духовку разогрела до 180 градусов и отправила в нее форму на 25 минут.

Рыбное суфле готово. Что может быть проще этого вкусного блюда. Подавайте его на обед или ужин, с любым гарниром, салатом или овощами. Суфле получается мягким, воздушным и очень вкусным.



fotor_2023-5-11_8_40_25.jpg 8.97 MB


Приятного аппетита!

Это блюдо готовится из минимального количества ингредиентов. Оно очень простое и займет совсем немного времени. Приступим к приготовлению.

Для суфле я подготовила:

  • рыбные консервы (любые, у меня сайра) - 1 банка;
  • яйца - 5 шт.;
  • манная крупа - 2 ст. л.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • растительное масло - для смазывания;
  • соль - по вкусу;
  • черный перец - по вкусу.



fotor_2023-5-11_8_36_0.jpg 7.55 MB


1.  Репчатый лук почистила, помыла и нарезала маленькими кубиками. Разогрела сковороду с растительным маслом, выложила лук и обжарила до золотистости.



fotor_2023-5-11_8_37_48.jpg 7.92 MB


2.  Яйца разбила в миску, добавила соль, перец и хорошо взбила.



fotor_2023-5-11_9_8_31.jpg 5.25 MB


3.  С рыбных консервов слила жидкость и размяла вилкой.



fotor_2023-5-11_8_37_11.jpg 9.74 MB


4.  К яйцам выложила размытую рыбу и жареный лук, снова все взбила вилкой.



fotor_2023-5-11_8_38_25.jpg 9.83 MB


5.  Добавила манную крупу и опять хорошо взбила.



fotor_2023-5-11_8_39_4.jpg 8.98 MB


6.  Форму для запекания смазала растительным маслом и влила в нее подготовленную яично-рыбную массу.



fotor_2023-5-11_8_39_43.jpg 8.38 MB


7.  Духовку разогрела до 180 градусов и отправила в нее форму на 25 минут.

Рыбное суфле готово. Что может быть проще этого вкусного блюда. Подавайте его на обед или ужин, с любым гарниром, салатом или овощами. Суфле получается мягким, воздушным и очень вкусным.



fotor_2023-5-11_8_40_25.jpg 8.97 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
🤗 👍 👍 👍
■ Готовим с Юлькой 18 май 2023 в 21:42
😊😊😊
Выглядит как пирог, спасибо за рецепт, записала.
■ Готовим с Юлькой 18 май 2023 в 21:42
Как пирог он потому, что у меня форма такая))) Можно взять любую) Спасибо за ваш отзыв)
■ Крокодилов 11 май 2023 в 19:41
Здесь можно нежирную консервочку. Мы так котлеты делали в начале 2000х на работе я наворачиваю эти котлеты, а коллеги думают, что мясные.Спасибо Юля за рецепт.
■ Готовим с Юлькой 18 май 2023 в 21:41
Спасибо и вам, что читаете)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ