3
Приготовила на завтрак сырные блины с зеленью. Необычный вкус | Паблико
82 подписчики

Приготовила на завтрак сырные блины с зеленью. Необычный вкус


11 май 2022 · 17:27    

Сырные блины никого не оставят равнодушными. Попробуйте приготовить такие блины, если вам надоели обычные. Побежали готовить вкусный завтрак.

Для блинов я взяла:

  • мука - 400 гр.;
  • сыр твердый - 300 гр.;
  • молоко - 600 мл.;
  • соль - 2 ч. л.;
  • растительное масло для теста - 4 ст. л.;
  • яйца - 4 шт.;
  • укроп - 3 веточки;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • сахар - 2 ч. л.;
  • растительное масло - для жарки блинов.



IMG_9693.jpg 5.31 MB


1.  В тарелку разбила яйца, добавила соль и сахар, взбила при помощи венчика. Влила молоко и смешала все ингредиенты.



IMG_9697.jpg 4.01 MB


2.  Частями просеяла муку вместе с разрыхлителем, перемешала.



IMG_9698.jpg 4.57 MB


3.  Далее в тесто добавила мелко рубленый укроп, тертый на мелкой терке сыр и растительное масло. Тщательно перемешала. Тесто полностью готово.



IMG_9701.jpg 5.93 MB


4.  Хорошо разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла. Тесто выложила при помощи половника, можно воспользоваться ложкой. Обжарила блин с одной стороны около 3 минут.



IMG_9704.jpg 4.72 MB


5.  Перевернула на другую сторону и обжарила еще пару минут. Таким образом использовала все сырное тесто.



IMG_9705.jpg 6.06 MB


Подавала блины сразу со сметаной и сладким чаем. Немного задумалась и чуть не полила блины сгущенкой, но вовремя вспомнила, что они сырные))) Однако, может кому-то нравится такое сочетание, это все дело вкуса.



IMG_9707.jpg 6.28 MB


Приятного аппетита!

Сырные блины никого не оставят равнодушными. Попробуйте приготовить такие блины, если вам надоели обычные. Побежали готовить вкусный завтрак.

Для блинов я взяла:

  • мука - 400 гр.;
  • сыр твердый - 300 гр.;
  • молоко - 600 мл.;
  • соль - 2 ч. л.;
  • растительное масло для теста - 4 ст. л.;
  • яйца - 4 шт.;
  • укроп - 3 веточки;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.;
  • сахар - 2 ч. л.;
  • растительное масло - для жарки блинов.



IMG_9693.jpg 5.31 MB


1.  В тарелку разбила яйца, добавила соль и сахар, взбила при помощи венчика. Влила молоко и смешала все ингредиенты.



IMG_9697.jpg 4.01 MB


2.  Частями просеяла муку вместе с разрыхлителем, перемешала.



IMG_9698.jpg 4.57 MB


3.  Далее в тесто добавила мелко рубленый укроп, тертый на мелкой терке сыр и растительное масло. Тщательно перемешала. Тесто полностью готово.



IMG_9701.jpg 5.93 MB


4.  Хорошо разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла. Тесто выложила при помощи половника, можно воспользоваться ложкой. Обжарила блин с одной стороны около 3 минут.



IMG_9704.jpg 4.72 MB


5.  Перевернула на другую сторону и обжарила еще пару минут. Таким образом использовала все сырное тесто.



IMG_9705.jpg 6.06 MB


Подавала блины сразу со сметаной и сладким чаем. Немного задумалась и чуть не полила блины сгущенкой, но вовремя вспомнила, что они сырные))) Однако, может кому-то нравится такое сочетание, это все дело вкуса.



IMG_9707.jpg 6.28 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 5

Войдите для комментирования
■ Жизнь 11 май 2022 в 19:09
Сырнички люблю! Вот блинов сырных еще не пробовал
■ Готовим с Юлькой 11 май 2022 в 22:34
Их стоит попробовать)
■ Жизнь 12 май 2022 в 11:09
Все нужно в жизни попробовать)
■ МОТИВ УДАЧный 11 май 2022 в 18:26
Класс!столько всего нового узнаю!!! Спасибо за рецепт!
■ Готовим с Юлькой 11 май 2022 в 22:35
Пожалуйста) Когда-то эти блины для меня тоже были в новинку. Люблю пробовать новое.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ