3
Пицца на сковороде на основе из лаваша. Сочная и вкусная | Паблико
82 подписчики

Пицца на сковороде на основе из лаваша. Сочная и вкусная


12 апр 2023 · 16:00    

Пицца без заморочек. Все нарезал и на сковороду томиться. Основа получается сочной и мягкой. Над начинкой вы можете пофантазировать. У меня стандартный набор. Ну и специи можете выбрать по своему вкусу. Начнем приготовление.

Для двух пицц я взяла:

  • лаваш-ролл - 1 шт.;
  • молоко - 200 мл.;
  • яйца - 6 шт.;
  • соль - по вкусу;
  • черный перец - по вкусу;
  • паприка - 1 ч. л.;
  • растительное масло - для смазывания.

А начинка у меня такая:

  • помидоры - 2 шт.;
  • болгарский перец - 2 шт.;
  • копченая колбаса - 200 гр.;
  • укроп - 4 веточки;
  • сыр - 100 гр.;
  • майонез - 50 гр.;
  • кетчуп - 50 гр.



fotor_2023-4-11_18_2_38.jpg 4.17 MB


1.  Все ингредиенты делила пополам, так как готовлю две пиццы. Начала с лаваша. Свернула его рулетиком и нарезала ножом на полоски.



fotor_2023-4-11_18_3_36.jpg 4.58 MB


2.  В отдельную миску разбила яйца, добавила молоко, соль, перец и паприку. Хорошо перемешала венчиком.



fotor_2023-4-11_18_5_39.jpg 4.5 MB


3.  Подготовила начинку. Овощи и зелень почистила и помыла. Болгарский перец, помидоры и колбасу нарезала кубиками. Сыр натерла на терке, а укроп мелко нарезала.



fotor_2023-4-11_18_4_39.jpg 5.25 MB


4.  Сковороду немного смазала растительным маслом, разогрела на среднем огне. Выложила полоски лаваша.



fotor_2023-4-11_18_6_38.jpg 4.15 MB


5.  Залила основу молочно-яичной смесью.



fotor_2023-4-11_18_7_46.jpg 3.83 MB


6.  Далее полила кетчупом.



fotor_2023-4-11_18_8_52.jpg 4.69 MB


7.  Выложила начинку. Делать это можно в произвольном порядке. Полила все майонезом и посыпала тертым сыром.



fotor_2023-4-11_18_10_0.jpg 4.89 MB


Готовила в течение 20 минут. Для сравнения, у меня максимальная мощность плиты - 9. Я готовила на 4. Поэтому смотрите по своей плите. Как только сыр расплавится, пицца готова.



fotor_2023-4-11_18_11_3.jpg 5.36 MB


Вот такие две яркие и вкусные пиццы получились. Слопали их правда за один вечер, но главное семья довольна.



fotor_2023-4-11_18_12_33.jpg 4.1 MB


Приятного аппетита!

Пицца без заморочек. Все нарезал и на сковороду томиться. Основа получается сочной и мягкой. Над начинкой вы можете пофантазировать. У меня стандартный набор. Ну и специи можете выбрать по своему вкусу. Начнем приготовление.

Для двух пицц я взяла:

  • лаваш-ролл - 1 шт.;
  • молоко - 200 мл.;
  • яйца - 6 шт.;
  • соль - по вкусу;
  • черный перец - по вкусу;
  • паприка - 1 ч. л.;
  • растительное масло - для смазывания.

А начинка у меня такая:

  • помидоры - 2 шт.;
  • болгарский перец - 2 шт.;
  • копченая колбаса - 200 гр.;
  • укроп - 4 веточки;
  • сыр - 100 гр.;
  • майонез - 50 гр.;
  • кетчуп - 50 гр.



fotor_2023-4-11_18_2_38.jpg 4.17 MB


1.  Все ингредиенты делила пополам, так как готовлю две пиццы. Начала с лаваша. Свернула его рулетиком и нарезала ножом на полоски.



fotor_2023-4-11_18_3_36.jpg 4.58 MB


2.  В отдельную миску разбила яйца, добавила молоко, соль, перец и паприку. Хорошо перемешала венчиком.



fotor_2023-4-11_18_5_39.jpg 4.5 MB


3.  Подготовила начинку. Овощи и зелень почистила и помыла. Болгарский перец, помидоры и колбасу нарезала кубиками. Сыр натерла на терке, а укроп мелко нарезала.



fotor_2023-4-11_18_4_39.jpg 5.25 MB


4.  Сковороду немного смазала растительным маслом, разогрела на среднем огне. Выложила полоски лаваша.



fotor_2023-4-11_18_6_38.jpg 4.15 MB


5.  Залила основу молочно-яичной смесью.



fotor_2023-4-11_18_7_46.jpg 3.83 MB


6.  Далее полила кетчупом.



fotor_2023-4-11_18_8_52.jpg 4.69 MB


7.  Выложила начинку. Делать это можно в произвольном порядке. Полила все майонезом и посыпала тертым сыром.



fotor_2023-4-11_18_10_0.jpg 4.89 MB


Готовила в течение 20 минут. Для сравнения, у меня максимальная мощность плиты - 9. Я готовила на 4. Поэтому смотрите по своей плите. Как только сыр расплавится, пицца готова.



fotor_2023-4-11_18_11_3.jpg 5.36 MB


Вот такие две яркие и вкусные пиццы получились. Слопали их правда за один вечер, но главное семья довольна.



fotor_2023-4-11_18_12_33.jpg 4.1 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 35

Войдите для комментирования
■ Путешествия 11 май 2023 в 00:56
Прекрасный и вкусный рецепт! Спасибо за рецепт!
■ Готовим с Юлькой 18 май 2023 в 21:22
И вам спасибо)
■ Путешествия 11 май 2023 в 00:56
С прошедшим днём Победы!
■ Готовим с Юлькой 18 май 2023 в 21:22
Спасибо и вас!
■ Густуфан Кортес 10 май 2023 в 23:45
Замечательный и вкусный рецепт! Большое спасибо за рецепт! Лайки и комментарии!
■ Готовим с Юлькой 17 май 2023 в 15:14
Благодарю)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ