3
Макароны с крабовыми палочками, сметаной и чесноком. Простой и вкусный обед или ужин | Паблико
82 подписчики

Макароны с крабовыми палочками, сметаной и чесноком. Простой и вкусный обед или ужин


21 авг 2022 · 20:52    

Попробуйте приготовить это необычное, вкусное, сытное и простое блюдо. Крабовые палочки и сметана придают блюду нежный вкус, а чеснок - пикантность и аппетитный аромат. Побежали готовить.

Список моих ингредиентов:

  • твердый сыр (для посыпки) - по вкусу;
  • макароны - 400 гр.;
  • крабовые палочки - 400 гр.;
  • мука - 1 ч. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • итальянские травы - 1 ч. л.;
  • молотый перец и соль - по вкусу;
  • сметана - 8 ст. л.



IMG_1232.jpg 5.83 MB


1. Поставила кастрюлю с подсоленной водой закипать. Отварила макароны до готовности. Откинула на дуршлаг.

2. Пока они варились почистила чеснок, порезала на мелкие кубики, обжарила в сковороде на растительном масле пару минут.



IMG_1237.jpg 5.49 MB


3. К чесноку добавила перец, соль, итальянские травы, муку, быстро перемешала.



IMG_1238.jpg 5.55 MB


4. Сразу выложила сметану и нарезанные кружочками крабовые палочки. Перемешала, тушила пару минут.



IMG_1239.jpg 5.64 MB


5. Добавила отварные макароны в сковороду, перемешала и ещё прогрела в течение 5 минут, выключила плиту.



IMG_1241.jpg 6.97 MB


Уже в тарелках посыпала готовые макароны тертым сыром, но это по желанию. Также по желанию можно посыпать блюдо зеленью.



IMG_1254.jpg 5.93 MB


Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить это необычное, вкусное, сытное и простое блюдо. Крабовые палочки и сметана придают блюду нежный вкус, а чеснок - пикантность и аппетитный аромат. Побежали готовить.

Список моих ингредиентов:

  • твердый сыр (для посыпки) - по вкусу;
  • макароны - 400 гр.;
  • крабовые палочки - 400 гр.;
  • мука - 1 ч. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • итальянские травы - 1 ч. л.;
  • молотый перец и соль - по вкусу;
  • сметана - 8 ст. л.



IMG_1232.jpg 5.83 MB


1. Поставила кастрюлю с подсоленной водой закипать. Отварила макароны до готовности. Откинула на дуршлаг.

2. Пока они варились почистила чеснок, порезала на мелкие кубики, обжарила в сковороде на растительном масле пару минут.



IMG_1237.jpg 5.49 MB


3. К чесноку добавила перец, соль, итальянские травы, муку, быстро перемешала.



IMG_1238.jpg 5.55 MB


4. Сразу выложила сметану и нарезанные кружочками крабовые палочки. Перемешала, тушила пару минут.



IMG_1239.jpg 5.64 MB


5. Добавила отварные макароны в сковороду, перемешала и ещё прогрела в течение 5 минут, выключила плиту.



IMG_1241.jpg 6.97 MB


Уже в тарелках посыпала готовые макароны тертым сыром, но это по желанию. Также по желанию можно посыпать блюдо зеленью.



IMG_1254.jpg 5.93 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 14

Войдите для комментирования
■ Жизнь 22 авг 2022 в 15:38
Обязательно попробую! Спасибо
■ Готовим с Юлькой 22 авг 2022 в 20:04
Пожалуйста)
■ skona57🌿Мир вам!🌿 22 авг 2022 в 10:43
🙂👍
■ Готовим с Юлькой 22 авг 2022 в 20:04
😊
■ Канал закрыт 22 авг 2022 в 06:12
Надо попробовать 🤗🍴
■ Готовим с Юлькой 22 авг 2022 в 20:04
Попробуйте) Это очень вкусно)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ