06 сен 2022 · 10:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление очень простое. Начинку для лаваша можно изменять и дополнять по вашему вкусу. Например вместо твердого сыра можно добавить копченый. А так же ваши любимые травы и специи. Побежали готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления завтрака:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лаваш-ролл - 2 упаковки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 6 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 200 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка и укроп - по 3 веточки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1468.jpg", "filesize": 6500647, "height": 3000, "pic_id": 147384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/IMG_1468.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начинки предварительно отварила 4 яйца, остудила, почистила, натерла на крупной терке. С сыром сделала тоже самое. Зелень сполоснула и мелко нарезала. Все продукты смешала в глубокой тарелке и немного посолила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1475.jpg", "filesize": 8330952, "height": 3000, "pic_id": 147385, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/IMG_1475.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. При помощи ножниц нарезала лаваш на квадраты со сторонами примерно 20 см. В середину выложила 3 ст. л. начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1477.jpg", "filesize": 6631814, "height": 3000, "pic_id": 147386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/IMG_1477.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сначала сложила к центру боковые сторона, а потом нижнюю и верхнюю. Получается конвертик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1478.jpg", "filesize": 6261686, "height": 3000, "pic_id": 147387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/IMG_1478.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оставшиеся два яйца разбила в тарелку, немного посолила и взбила вилкой. Каждый конвертик обваляла в яйце с обеих сторон. В сковороде разогрела растительное масло, выложила конвертики и обжарила с двух сторон примерно по 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1481.jpg", "filesize": 7237937, "height": 3000, "pic_id": 147388, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/IMG_1481.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный и сытный завтрак готов. Лучше кушать пока они горячие. Благодаря расплавленному сыру начинка получается очень нежная. Можно подать блюдо с нарезанными овощами или зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1482.jpg", "filesize": 8727019, "height": 3000, "pic_id": 147389, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/IMG_1482.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1243, 1243]}
Комментарии 19