20 окт 2022 · 11:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто-то любит чечевицу, кто-то вермишель, а кто-то и то, и другое. В этом супе соединились вермишель и чечевица. Получился очень необычный и интересный вкус. Бежим на кухню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для супа я взяла:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вермишель - 60 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе - 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чечевица - 100 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка - 10 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1964.jpg", "filesize": 5810645, "height": 3000, "pic_id": 195805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/IMG_1964.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала поставила кастрюлю с подсоленной водой и куриным филе на плиту. Довела до кипения и готовила 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1965.jpg", "filesize": 4535778, "height": 3000, "pic_id": 195806, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/IMG_1965.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока варится филе подготовила овощи. Почистила и помыла болгарский перец, лук и морковь. Морковь натерла на крупной терке, болгарский перец и лук нарезала небольшими кубиками. Выложила все овощи в разогретую с растительным маслом сковороду, обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1967.jpg", "filesize": 7506248, "height": 3000, "pic_id": 195807, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/IMG_1967.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Курица сварилась, отложила ее остывать на тарелке. Почистила и помыла картофель, нарезала брусками и выложила в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1974.jpg", "filesize": 4252728, "height": 3000, "pic_id": 195809, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/IMG_1974.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Хорошо помыла чечевицу и добавила к картофелю, готовила около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1975.jpg", "filesize": 6467537, "height": 3000, "pic_id": 195811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/IMG_1975.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее отправила в кастрюлю овощную зажарку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1976.jpg", "filesize": 5995612, "height": 3000, "pic_id": 195813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/IMG_1976.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сразу же закинула вермишель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1977.jpg", "filesize": 6137399, "height": 3000, "pic_id": 195814, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/IMG_1977.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Остывшее куриное филе нарезала кубиками и выложила в суп. Все посолила, поперчила, перемешала и готовила еще в течение 10 минут. Выключила плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1978.jpg", "filesize": 5951101, "height": 3000, "pic_id": 195815, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/IMG_1978.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп из чечевицы и вермишели готов. Это отличное горячее блюдо для вкусного обеда. Чечевица делает суп более сытным и придает ему насыщенный вкус. При подаче добавила в суп сметану и мелко рубленую петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1979.jpg", "filesize": 4807741, "height": 3000, "pic_id": 195816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/IMG_1979.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1466, 1466]}
Комментарии 11