24 окт 2022 · 13:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо очень вкусное. За счет муки сметанный соус получается бархатистым. А овощи прекрасно дополняют куриное мясо. Начнем приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты для приготовления:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе - 700 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "консервированный зеленый горошек - 1 банка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 1 ст. л. (с горкой);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 150 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 150 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2011.jpg", "filesize": 6286693, "height": 3000, "pic_id": 201703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/IMG_2011.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Почистила, помыла морковь и лук, нарезала их кубиками. Выложила в сковороду с растительным маслом и обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2013.jpg", "filesize": 8140721, "height": 3000, "pic_id": 201704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/IMG_2013.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помыла куриное филе, нарезала небольшими кусочками, выложила к овощам. Обжарила все вместе 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2016.jpg", "filesize": 6806266, "height": 3000, "pic_id": 201705, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/IMG_2016.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для соуса в глубокой тарелке смешала воду, соль, сметану и муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2017.jpg", "filesize": 4635228, "height": 3000, "pic_id": 201706, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/IMG_2017.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Залила курицу с овощами готовым соусом. Накрыла сковороду крышкой и тушила в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2019.jpg", "filesize": 5848145, "height": 3000, "pic_id": 201708, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/IMG_2019.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем добавила зеленый горошек без жидкости, перемешала и тушила еще 5 минут под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2020.jpg", "filesize": 6246422, "height": 3000, "pic_id": 201709, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/IMG_2020.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная курица в сметанном соусе с горошком и морковью готова. Подавала с отварным рисом и салатом. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью. Курица получается очень мягкая, а соус - нежный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2021.jpg", "filesize": 5643276, "height": 3000, "pic_id": 201710, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/IMG_2021.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1086, 1086]}
Комментарии 11