13 окт 2022 · 17:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для жарки подойдут и охлажденные, и замороженные крабовые палочки. Причём размораживать их не обязательно. Это блюдо не занимает много времени, что идеально если нужно приготовить что-то быстрое. Начнем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Список необходимых продуктов:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 4 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крабовые палочки - 500 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 100 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари - 159 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1892.jpg", "filesize": 6587745, "height": 3000, "pic_id": 186649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/IMG_1892.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разбила яйца в глубокую кастрюлю, добавила соль и просеяла муку. Перемешала венчиком, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1893.jpg", "filesize": 5904286, "height": 3000, "pic_id": 186650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/IMG_1893.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложила тертый на мелкой терке сыр и перемешала. Кляр готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1894.jpg", "filesize": 6437007, "height": 3000, "pic_id": 186651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/IMG_1894.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложила в кляр крабовые палочки, перемешала, чтобы они все покрылись кляром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1895.jpg", "filesize": 7385791, "height": 3000, "pic_id": 186652, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/IMG_1895.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем каждую палочку поместила в панировочные сухари и обваляла со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1896.jpg", "filesize": 7222848, "height": 3000, "pic_id": 186653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/IMG_1896.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложила палочки в сковороду с растительным маслом. Обжарила со всех сторон до зарумянивания. Таким образом обжарила все заготовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1897.jpg", "filesize": 7402939, "height": 3000, "pic_id": 186654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/IMG_1897.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячие и вкусные крабовые палочки в кляре готовы. Можно подавать их как закуску, а можно добавить гарнир или салат. Очень вкусно будет с вашим любимым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1904.jpg", "filesize": 5961332, "height": 3000, "pic_id": 186655, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/13/IMG_1904.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1043, 1043]}
Комментарии 9