3
Классические сырники из творога. Отличный завтрак для всей семьи | Паблико
82 подписчики

Классические сырники из творога. Отличный завтрак для всей семьи


02 сен 2022 · 14:59    

Вкусное, аппетитное и полезное блюдо. Для сырников творог беру пожирнее. Количество сахара можно регулировать по вашему вкусу. Бежим на кухню.

Список ингредиентов для сырников:

  • соль - 1 щепотка;
  • творог (9%) - 500 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • мука - 4 ст. л. + немного для обвалки;
  • ванильный сахар - 1 пакетик;
  • сахар - 5 ст. л.;
  • растительное масло - для жарки.



IMG_1426.jpg 6.19 MB


1. Положила творог в глубокую посуду, добавила яйца, сахар, ванильный сахар и соль.



IMG_1427.jpg 6.11 MB


2. Все хорошо перемешала. Добавила просеянную муку, тщательно вымесила руками.



IMG_1429.jpg 6.32 MB


3. Творожное тесто разделила на части, сформировала шарики.



IMG_1430.jpg 6.09 MB


4. Разогрела сковороду с растительным маслом. Каждый шарик обваляла в муке.



IMG_1431.jpg 5.62 MB


5. Выложила в сковороду, обжарила сырники с обеих сторон по 2 минуты на среднем огне.



IMG_1433.jpg 6.91 MB


Нежные сырники с румяной корочкой готовы. Своей семье подавала их со сгущенкой. Можно добавить к ним то, что любите вы: мед, сметану, варенье. Без добавок они тоже очень вкусные.



IMG_1434.jpg 7.66 MB


Приятного аппетита!

Вкусное, аппетитное и полезное блюдо. Для сырников творог беру пожирнее. Количество сахара можно регулировать по вашему вкусу. Бежим на кухню.

Список ингредиентов для сырников:

  • соль - 1 щепотка;
  • творог (9%) - 500 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • мука - 4 ст. л. + немного для обвалки;
  • ванильный сахар - 1 пакетик;
  • сахар - 5 ст. л.;
  • растительное масло - для жарки.



IMG_1426.jpg 6.19 MB


1. Положила творог в глубокую посуду, добавила яйца, сахар, ванильный сахар и соль.



IMG_1427.jpg 6.11 MB


2. Все хорошо перемешала. Добавила просеянную муку, тщательно вымесила руками.



IMG_1429.jpg 6.32 MB


3. Творожное тесто разделила на части, сформировала шарики.



IMG_1430.jpg 6.09 MB


4. Разогрела сковороду с растительным маслом. Каждый шарик обваляла в муке.



IMG_1431.jpg 5.62 MB


5. Выложила в сковороду, обжарила сырники с обеих сторон по 2 минуты на среднем огне.



IMG_1433.jpg 6.91 MB


Нежные сырники с румяной корочкой готовы. Своей семье подавала их со сгущенкой. Можно добавить к ним то, что любите вы: мед, сметану, варенье. Без добавок они тоже очень вкусные.



IMG_1434.jpg 7.66 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ Юлия Краснопёрова 03 сен 2022 в 17:51
Красивые у вас сырнички🙂👍😋
■ Готовим с Юлькой 04 сен 2022 в 17:04
Спасибо)
■ Жизнь 02 сен 2022 в 22:07
отличный рецепт
■ Готовим с Юлькой 04 сен 2022 в 17:04
Спасибо)
■ сосмыслом 02 сен 2022 в 19:35
Замечательное блюдо. Хотя считается, что корочка у них получается канцерогенной из-за жарки. Но иногда то можно и забыть про это
■ Готовим с Юлькой 04 сен 2022 в 17:05
Иногда можно забыть))) И просто наслаждаться)))
Эти ученые вам наговорят!
■ сосмыслом 03 сен 2022 в 18:13
А приходите и к нам на канал, мужчина на кухне ... Сейчас подпишемся на Вас, посмотрим, как Вы там без науки справляетесь 😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ