3
Яичные конвертики с ветчиной и сыром. Отличный завтрак для всей семьи | Паблико
82 подписчики

Яичные конвертики с ветчиной и сыром. Отличный завтрак для всей семьи


20 мар 2023 · 12:33    

Надоела обычная яичница? Тогда попробуйте что-то новое. Вкусное и сытное блюдо, которое готовится из небольшого количества ингредиентов. Конвертики отлично подойдут для завтрака или перекуса. Начнем приготовление.

Что я подготовила на 2 порции:

  • ветчина - 130 гр.;
  • яйца - 4 шт.;
  • растительное масло - для жарки;
  • твердый сыр - 100 гр.;
  • зелень (по желанию) - по вкусу.



fotor_2023-3-19_19_20_28.jpg 4.33 MB


1.  Сыр и ветчину натерла на мелкой терке.



fotor_2023-3-19_19_21_12.jpg 5.55 MB


2.  В отдельную тарелку разбила яйцо и взбила его вилкой.



fotor_2023-3-19_19_21_58.jpg 4.81 MB


3.  На среднем огне разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла. Влила яйцо, распределила по сковороде, обжарила с одной стороны примерно 2 минуты.



fotor_2023-3-19_19_22_41.jpg 4.21 MB


4.  Затем блин перевернула, а на середину выложила начинку из ветчины и сыра. 



fotor_2023-3-19_19_23_29.jpg 4.4 MB


5.  Теперь нужно сложить конвертик. Сначала загнула верхний и нижний края, немного их прижимая лопаткой.



fotor_2023-3-19_19_24_21.jpg 4.8 MB


6.  Затем подогнула левый и правый края.



fotor_2023-3-19_19_25_8.jpg 4.72 MB


7.  Конвертик перевернула и обжарила еще примерно пол минуты. Таким же образом обжарила еще три конвертика.



fotor_2023-3-19_19_25_56.jpg 5.01 MB


Яичные конвертики с ветчиной и сыром готовы. При подаче можно украсить их зеленью. Конвертики получаются румяными, нежными и очень аппетитными.



fotor_2023-3-19_19_26_48.jpg 4.92 MB


Приятного аппетита!

Надоела обычная яичница? Тогда попробуйте что-то новое. Вкусное и сытное блюдо, которое готовится из небольшого количества ингредиентов. Конвертики отлично подойдут для завтрака или перекуса. Начнем приготовление.

Что я подготовила на 2 порции:

  • ветчина - 130 гр.;
  • яйца - 4 шт.;
  • растительное масло - для жарки;
  • твердый сыр - 100 гр.;
  • зелень (по желанию) - по вкусу.



fotor_2023-3-19_19_20_28.jpg 4.33 MB


1.  Сыр и ветчину натерла на мелкой терке.



fotor_2023-3-19_19_21_12.jpg 5.55 MB


2.  В отдельную тарелку разбила яйцо и взбила его вилкой.



fotor_2023-3-19_19_21_58.jpg 4.81 MB


3.  На среднем огне разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла. Влила яйцо, распределила по сковороде, обжарила с одной стороны примерно 2 минуты.



fotor_2023-3-19_19_22_41.jpg 4.21 MB


4.  Затем блин перевернула, а на середину выложила начинку из ветчины и сыра. 



fotor_2023-3-19_19_23_29.jpg 4.4 MB


5.  Теперь нужно сложить конвертик. Сначала загнула верхний и нижний края, немного их прижимая лопаткой.



fotor_2023-3-19_19_24_21.jpg 4.8 MB


6.  Затем подогнула левый и правый края.



fotor_2023-3-19_19_25_8.jpg 4.72 MB


7.  Конвертик перевернула и обжарила еще примерно пол минуты. Таким же образом обжарила еще три конвертика.



fotor_2023-3-19_19_25_56.jpg 5.01 MB


Яичные конвертики с ветчиной и сыром готовы. При подаче можно украсить их зеленью. Конвертики получаются румяными, нежными и очень аппетитными.



fotor_2023-3-19_19_26_48.jpg 4.92 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 23

Войдите для комментирования
■ Путешествия 26 мар 2023 в 01:20
Шикарный и вкусный рецепт! Большое спасибо за рецепт! Лайки и комментарии!
■ Готовим с Юлькой 28 мар 2023 в 03:38
😊😊😊
■ Густуфан Кортес 26 мар 2023 в 00:33
Прекрасный и вкусный рецепт! Спасибо за рецепт!
■ Готовим с Юлькой 28 мар 2023 в 03:38
Спасибо за отзыв😊
■ Густуфан Кортес 31 мар 2023 в 00:28
Всегда пожалуйста! Взаимно! Огромное спасибо вам за ваши волшебные статьи! Буду ждать вас на своих каналах "Путешествия" и "Густуфан Кортес".
Отличный рецепт
■ Готовим с Юлькой 26 мар 2023 в 12:37
Спасибо 😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ